schließen
Elfenbein ist besonders in Asien ein beliebter und edler Rohstoff. Hier erfährst du, welche drastischen Folgen der Elfenbeinhandel für die Elefantenbestände hat sowie Infos über die rechtlichen Grundlagen.
Flachwurzler breiten ihre Wurzeln nah an der Oberfläche aus. Welche Vor- und Nachteile das hat und welche bekannten Pflanzenarten zu den Flachwurzlern gehören, liest du in unserem Ratgeber.
Sodabrot, in seiner Heimat Soda Bread genannt, ist ein Klassiker der irischen Bäckereien. Hier findest du ein einfaches und schnelles Rezept für das saftige Brot von der grünen Insel.
Vegan zu grillen muss nicht langweilig sein: Mit diesen leckeren Rezepten für Gemüse und Saucen wird der Grillabend auch ohne Fleisch oder Käse ein Erfolg.
Herzhafte Blätterteigtaschen sind schnell gemacht und lassen sich vielfältig variieren. Wir stellen dir ein Grundrezept und mögliche Abwandlungen vor.
Kraftvoll reinigen und dabei die Umwelt schonen – das verspricht die neue Edeka-Reinigungsmittel-Serie „Respekt“. Was ist dran? Wir haben uns die Produkte genauer angesehen.
Refried Beans, auf deutsch Bohnenmus genannt, sind ein Klassiker aus der mexikanischen Küche. Hier erfährst du, wie du die leckere Beilage schnell und unkompliziert selber zubereiten kannst.
Wenn du deine Tomatenpflanzen ausgeizt, kannst du ihr Wachstum fördern und dich über eine größere Ernte freuen. Wir erklären dir, wie du Tomaten richtig ausgeizt.