Ammoniumhydrogencarbonat (E 503ii) ist ein Salz der Kohlensäure und findet Anwendung in vielen Bereichen. Hier erklären wir, was genau hinter Ammoniumhydrogencarbonat steckt und wo es Anwendung findet.
Chapatis sind ein Fladenbrot-Klassiker der indischen Küche. Sie schmecken am besten frisch aus der Pfanne – gut, dass die Zubereitung von Chapatis so einfach ist!.
Rosentee besticht nicht nur durch seinen angenehmen Duft und den lieblichen Geschmack – er wirkt sich auch positiv auf Körper und Geist aus. Alles Wissenswerte zu Eigenschaften und Zubereitung von Rosentee erfährst du hier.
Zitronenmelisse schmeckt fruchtig frisch und eignet sich für ganz unterschiedliche Gerichte und Getränke. Wir stellen dir leckere Rezepte mit Zitronenmelisse vor.
Die meisten Heidelandschaften entstanden vor etwa 5000 Jahren – vom Menschen geschaffen. Heute sind sie Naturschutzgebiete und werden mithilfe von Weidetieren gepflegt.
Ein gerader Rücken ist wichtig für eine ausgeglichene Muskulatur und hilft dir, Verspannungen und Schmerzen vorzubeugen. Wir zeigen dir praktische Tipps für eine gesunde Körperhaltung.
Pasta alla Norma ist ein leckeres Nudelgericht mit Auberginen, das aus Sizilien stammt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die sommerliche Pasta und geben dir Variationstipps.
Eine Rote Liste bedrohter Tiere und Pflanzen zeigt an, wie viele Arten gefährdet oder bereits ausgestorben sind. Wir stellen dir einige der vom Aussterben bedrohten Tiere und Pflanzen vor.