Brot ohne Mehl: Rezept mit Haferflocken, Nüssen und Saaten von Luise Rau | 8. März 2020 Ein Brot ohne Mehl kannst du ohne viel Aufwand leicht selbt herstellen. Wir stellen dir ein Grundrezept vor und zeigen dir, auf welche Weise du es nach deinem eigenen Geschmack variieren kannst. Weiterlesen
Resteessen: 3 Rezepte gegen Lebensmittelverschwendung von Anna-Lena Neff | 8. März 2020 Du hast Essensreste vom Vortag übrig oder dich beim Einkauf verschätzt? Dann wird es Zeit, ein leckeres Resteessen daraus zu kochen. Zur Inspiration haben wir drei Rezepte für dich. Weiterlesen
Veganer Nusskuchen: Leckeres Rezept für saftigen Kuchen von Pascal Thiele | 8. März 2020 Ein veganer Nusskuchen ist einfach und schnell gemacht - zumindest mit diesem Rezept. Wir zeigen dir, wie du mit nur sieben Zutaten einen veganen Kuchen mit Haselnüssen backen kannst. Weiterlesen
Veganer Milchreis: Leckeres Rezept zum Selbermachen von Leonie Barghorn | 8. März 2020 Veganer Milchreis steht dem Original in nichts nach. Wir erklären dir, wie du ihn selber zubereiten und toppen kannst und zeigen dir leckere Variationen. Weiterlesen
Nasenbluten: Ursachen und wie du es stoppen kannst von Leonie Barghorn | 8. März 2020 Nasenbluten kommt oft plötzlich und ist schwer zu stoppen. Hier erfährst du, welche Ursachen Nasenbluten haben kann und was du dagegen tun kannst. Weiterlesen
Challenge-Ideen mit Sinn: 10 Herausforderungen für Umweltschutz, Gesundheit und mehr von Vanessa Fischer | 7. März 2020 Du möchtest etwas verändern und suchst nach Herausforderungen mit Sinn? Wir zeigen dir insgesamt zehn Challenge-Ideen rund um Gesundheit, Umweltschutz und vieles mehr. Weiterlesen
Es macht kreativer und empathisch: Weshalb wir mehr lesen sollten von Sarah Brockhaus | 7. März 2020 Wörter, Werbung, Bücher: Lesen ist in unserem Alltag ständig präsent, ob bewusst oder unbewusst. Es macht uns sogar gesünder und empathischer. Warum das so ist? Das erfährst du hier. Viel Spaß beim Lesen! Weiterlesen
Kartoffelsorten: Diese solltest du kennen von Daniela Staber | 7. März 2020 Kartoffelsorten gibt es in vielen Farben und Formen. Sie unterscheiden sich im Reifezeitpunkt und Verwendungszweck. In diesem Artikel bekommst du einen Überblick über die gängigen Sorten. Außerdem stellen wir dir auch alte Kartoffelsorten vor. Weiterlesen