Viele Vitamin-A-Quellen sind nicht vegan. Doch auch als Veganer*in kannst du deinen Vitamin-A-Bedarf decken, ohne auf Nahrungsergänzungsmittel zurückzugreifen.
Die einfachen Pastinakenpommes mit fruchtigem Aprikosen-Ketchup sind eine gesunde Alternative zum beliebten Fast-Food-Klassiker.
Wasser zum Kochen bringen? Geht natürlich auch in Topf und Kessel. Doch energieeffizienter und preiswerter ist der elektrische Wasserkocher. Aber welcher ist der beste?
Brot backen, Obst einwecken, Gurken einlegen oder Kohl fermentieren – für unsere Großeltern selbstverständlich und heute ein wieder entdeckter Trend. Selber machen ist beliebt, macht Spaß und schmeckt oft besser.
In einen Rohkostsalat kommt viel knackiges, frisches und vor allem unverarbeitetes Gemüse und Obst. Wir zeigen dir ein Rezept für einen frühlingshaften Rohkostsalat.
Ein vegetarischer Auflauf mit Spinat und Nudeln ist ein einfaches und leckeres Gericht. Als schnelles Mittagessen oder für mehrere Personen – dieses Rezept kannst du schnell nachkochen.
Kartoffelgratin ist ein klassischer Auflauf für jeden Anlass. Wir zeigen dir ein Rezept für veganes Kartoffelgratin, mit dem du das Ofengericht ohne tierische Zutaten selber machen kannst.
Gips kommt vielfältig zum Einsatz – vor allem in der Bauindustrie ist das Material von großer Bedeutung. Welche Vorteile Gips mit sich bringt, erfährst du hier.