Nachhaltiges Papier kaufen: Darauf solltest du achten von Sarah Brockhaus | 23. Februar 2020 Über 230 Kilo Papier verbraucht ein durchschnittlicher Mensch in Deutschland jährlich. Dafür werden häufig große Waldflächen abgeholzt. Wie du deinen Papierverbrauch umweltfreundlicher gestaltest, erfährst du hier. Weiterlesen
Veganes Curry: Rezept für Massaman-Curry von Daniela Staber | 23. Februar 2020 Für veganes Curry gibt es unzählige Variationen. In diesem Artikel stellen wir dir ein Rezept für veganes Curry nach thailändischer Tradition vor. Weiterlesen
Baba Ghanoush: Rezept für das arabische Auberginenpüree von Maria Hohenthal | 23. Februar 2020 Baba Ghanoush ist eine beliebte Vorspeise in der arabischen Küche. Mit diesem veganen Baba-Ghanoush-Rezept bereitest du die Auberginencreme ganz einfach und unkompliziert zu. Weiterlesen
Senseo entkalken: Darauf musst du achten von Redaktion Fragen & Antworten | 23. Februar 2020 Um deine Senseo-Kaffeemaschine zu entkalken, musst du nicht zwingend auf die üblichen Reinigungstabs zurückgreifen. Wir zeigen dir, wie du mit einem günstigen Hausmittel deine Senseo entkalkst und gleichzeitig die Umwelt schonst. Weiterlesen
Ribollita: Rezept für die toskanische Gemüsesuppe von Chantal Gilbrich | 23. Februar 2020 Ribollita ist eine italienische Spezialität, die ganz ohne tierische Produkte auskommt. Lies jetzt, woher die Gemüsesuppe kommt und wie du sie zubereiten kannst. Weiterlesen
Soja-Joghurt selbst machen: Mit diesem Rezept gelingt’s von Jasmina Krauss | 23. Februar 2020 Soja-Joghurt lässt sich mit ein paar wenigen Schritten ganz einfach selbst machen. Wir zeigen dir, wie du die vegane Joghurtvariante schnell zu Hause herstellen kannst. Weiterlesen
Apfeltarte: Leckeres Rezept zum Selbermachen von Anna-Lena Neff | 23. Februar 2020 Um Apfeltarte zu backen, benötigst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Wir stellen dir ein unkompliziertes Rezept zum Selberbacken vor. Weiterlesen
Diese Gemüsesorten sind gekocht gesünder als roh von Nadja Ayoub | 23. Februar 2020 In Gemüse stecken viele Vitamine, Mineralstoffe und andere wertvolle Stoffe. Einige Gemüsesorten solltest du allerdings lieber kochen, um auch wirklich von den Nährstoffen zu profitieren. Weiterlesen