schließen
Mit einem Collagen-Drink die Haut verjüngen? So oder ähnlich lauten die Versprechen der Anbieter. Collagen-Drinks sorgen schon jetzt für Milliarden-Umsätze - aber ihre Wirkung ist umstritten.
Triticale ist eine Kreuzung aus Weizen und Roggen. Sie verbindet die positiven Eigenschaften der Getreidesorte und eignet sich für eine bodenschonende Landwirtschaft.
Du möchtest einen Beruf mit Kindern ausüben? In vielen Arbeitsbereichen hast du heutzutage täglich mit Heranwachsenden zu tun. Einige stellen wir dir hier vor.
Mit diesem einfachen Sandkuchen-Rezept bereitest du den saftigen Klassiker im Handumdrehen selbst zu - simpel, aber lecker. Lies hier, welche Zutaten du dafür benötigst und wie du am besten vorgehst.
Gemüseeintopf ist ein gesunder Klassiker der deutschen Küche. Für die Zubereitung benötigst du zwar ein wenig Zeit, aber das Gericht wird dir leicht fallen. Wir zeigen dir Schritt für Schritt das Grundrezept.
Die Maillard-Reaktion ist es, die die golbraune Krusten bei gebratenen und frittierten Lebensmitteln so unwiderstehlich lecker macht. Doch was hat das mit dem Altern zu tun?
Gesunde Plätzchen in der Weihnachtszeit? Geht das? Wir verraten dir Rezepte für Plätzchen, die ohne viel Mehl, Butter und Zucker auskommen - und trotzdem lecker sind.
Ravioli-Füllungen kannst du klassisch oder experimentell zubereiten. Am besten lässt du dich dabei von den saisonal erhältlichen Lebensmitteln inspirieren. Wir zeigen dir für jede Jahreszeit ein saisonales und regionales Rezept.