Fettlösliche und wasserlösliche Vitamine (Liste): Bedeutung und Unterschiede von Leonie Barghorn | 22. Dezember 2018 Um gesund zu bleiben, brauchen wir sowohl fettlösliche als auch wasserlösliche Vitamine. Worin sie sich unterscheiden und welche Vitamine in welche Kategorie gehören, erfährst du hier. Weiterlesen
Schwarzer Sesam: Wie gesund er ist und wie du ihn anwenden kannst von Anna-Lena Neff | 22. Dezember 2018 Schwarzer Sesam ist hierzulande eher unbekannt. Dabei stecken die kleinen Körnchen voller Nährstoffe. Wir erklären dir, was ihn so gesund macht und wie du ihn verarbeiten kannst. Weiterlesen
Direktsaft: So gesund ist er wirklich von Etta Fremer | 21. Dezember 2018 Direktsaft gilt als besonders gesund. Aber was ist der Unterschied zu Fruchtsaftkonzentrat? Und welcher ist gesünder? Weiterlesen
Currypulver: Woraus es besteht und wie es wirkt von Daniela Staber | 21. Dezember 2018 Currypulver erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und kann vielseitig verwendet werden - von asiatischen Wok-Gerichten bis hin zur Currywurst. Wir verraten dir, was du über das gelbe Pulver wissen musst. Weiterlesen
Konzentrationsschwäche: Ursachen und was dagegen hilft von Sophie Singer | 21. Dezember 2018 Konzentrationsschwäche macht die Arbeit an Aufgaben und Projekten ziemlich mühsam. Warum die Konzentration nachlässt und wie du gedanklich bei der Sache bleibst, kannst du hier nachlesen. Weiterlesen
Rahmspinat–Rezept: Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten von Julia Kloß | 21. Dezember 2018 Schnelles Rezept für cremigen Rahmspinat gesucht? Hier bist du genau richtig: Für unsere einfache Anleitung benötigst du nur ein paar Minuten Zeit und keine außergewöhnlichen Zutaten. Weiterlesen
Chaga-Pilz: Wirkung und Anwendung des finnischen Waldpilzes von Martina Naumann | 21. Dezember 2018 Der Chaga-Pilz ist ein Pilz aus Nordeuropa. In der Volksmedizin wird er dazu verwendet, Krankheiten zu heilen – doch wie wirkt er wirklich? Weiterlesen
Die neuen Pasta-Alternativen: Nudeln aus Linsen, Kichererbsen & Bohnen von Victoria Scherff | 20. Dezember 2018 Fusilli aus Kichererbsen, Spaghetti aus gelben Linsen oder Pasta aus Mungobohnen – was ist dran an Nudeln aus Hülsenfrüchten? Weiterlesen