schließen
Russisch Brot kommt ursprünglich aus Sankt Petersburg. Wir zeigen dir, wir du den russischen Klassiker in wenigen Schritten in die deutsche Küche holen kannst.
Buttercreme bildet den Überzug bzw. die Füllung für diverse Torten und Cupcakes. Mit unserem Rezept kannst du sie ganz einfach selber machen.
Kasein in Käse, Kasein in Kleber, Kasein in Kondomen: Der Nährstoff ist die Antwort auf die Frage, was Klebstoff und Kosmetika mit Massentierhaltung zu tun haben.
Filament-LED sind hell, bezahlbar, langlebig und sparen auch noch Geld und Energie. Außerdem sorgen sie durch ihre klassische Glühwendel-Optik für eine angenehme Retro-Atmosphäre.
Du lässt öfter mal den Zucker im Kaffee weg, isst weniger Schokolade? Gute Sache für die Gesundheit. Aber: Oft ist der Zucker in Lebensmitteln schwer erkennbar, geradezu versteckt. Utopia und Öko-Test folgen der Spur des versteckten Zuckers.
Im Anthropozän bestimmt der Mensch und nicht mehr die Natur das Aussehen der Erde. Das war für Geologen Grund genug, das neue Erdzeitalter nach dem Menschen zu benennen.
Bonbons kannst du ganz einfach selber machen: So vermeidest du Zusatzstoffe und kannst leckere Bonbons aus natürlichen Zutaten herstellen. Wir zeigen dir ein Bonbon-Grundrezept und zwei leckere Varianten.
Paleo-Rezepte setzen auf ursprüngliche und unverarbeitete Zutaten, sind jedoch oft sehr fleischlastig. Die Diät geht aber auch vegetarisch und vegan – wir haben passende Rezepte für dich herausgesucht.