Quarkbrötchen sind ein leckerer Begleiter für jeden Frühstückstisch. Wir verraten dir, wie du sie unkompliziert und schnell nachmachen kannst.
Sencha-Tee stammt aus Japan und ist die beliebteste Grünteesorte weltweit. Er ist bekannt für seinen fein-herben Geschmack und seine anregende Wirkung. Was Sencha-Tee so besonders macht, verraten wir dir in diesem Artikel.
Glockenblumen bereichern mit ihren zarten, lilafarbenen Blüten jeden sommerlichen Garten und sind eine regionale Alternative zu exotischen Zierpflanzen. Mit unseren Tipps gelingt auch dir, sie im Beet oder Topf zu ziehen.
Mit den folgenden Rezepten kannst du Mairübchen nicht nur als Gemüsebeilage servieren, sondern zu leckeren Hauptspeisen verarbeiten. Ob gefüllt, als Suppe oder Flammkuchen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Glasieren verleiht nicht nur Kuchen, sondern auch Gemüse einen schönen Glanz. Wir zeigen dir verschiedene Methoden, mit denen du Gemüse glasieren kannst.
Über die richtige Ernährung beim Stillen machen sich viele Mütter Gedanken – schließlich wollen sie ihr Kind optimal versorgen. Wir zeigen dir, mit welchen Lebensmitteln das gelingt.
Bhut Jolokia hat über eine Million Scoville und gilt als eine der schärfsten Chilisorten. Doch woher kommt die Chilipflanze und kannst du sie im eigenen Garten anbauen?
Mit Erdbeersirup kannst du Eis und Pudding verfeinern oder erfrischende Getränke mixen. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Erdbeersirup mit nur vier Zutaten.