Spätzle selber machen ist gar nicht schwer: Mit unseren Tipps kannst du Klassiker aus der schwäbischen Küche ganz einfach nachkochen und abwandeln. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Käsespätzle-Rezept?
Plunderteig kannst du leicht selber machen. Denn außer etwas Geduld brauchst du dafür gar nicht viel. Wir zeigen dir eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Gebäck-Klassiker und was du mit dem Teig alles backen kannst.
One Pot Pasta besteht aus frischen, saisonalen Zutaten – für ihre Zubereitung benötigst du lediglich einen Topf, 15 Minuten Zeit und unsere Rezepte.
Mit dem passenden Brotgewürz kannst du aromatische Brote zubereiten. Wir stellen dir drei Varianten vor, die du ganz einfach in deiner eigenen Küche nachmachen kannst.
Gartenlaubkäfer, auch Junikäfer genannt, sehen zwar aus wie Maikäfer, sind aber Schädlinge. Du wirst sie los, indem du vorbeugst, Fallen aufbaust oder natürliche Fressfeinde ausbringst.
Petersilienpesto verleiht deinen Speisen eine ganz besondere Frische. Wir zeigen dir drei Variaten, dein eigenes einzigartiges Pesto zuzubereiten.
Wachstücher sind eine nachhaltige Alternative zu Alu- oder Frischhaltefolie. Mit Wax Wrap und Wildwax stellen wir dir zwei Produzenten von Wachstüchern aus Deutschland vor.
Deinen Kirschlorbeer solltest du zwei- bis dreimal pro Jahr schneiden. In diesem Artikel kannst du lesen, wie du ihn wieder in Form bringst.