- Ernährung und Rezepte
Emulgatoren stecken in fast allen verarbeiteten Lebensmitteln, die dir im Supermarkt begegnen. Wofür sie gebraucht werden, welche Nachteile sie haben und wie du sie vermeiden kannst, erfährst du hier.
Zimtparfait kannst du sowohl mit als auch ohne Ei zubereiten. Hier findest du einfache Rezepte für beide Varianten des gefrorenen Desserts.
Preisdiktate, schlechte Arbeitsbedingungen, Druck auf Verlage – es gibt gute Gründe, nicht beim Mega-Versandhändler einzukaufen. Die schlechte Nachricht: ein grünes Amazon mit riesiger Auswahl zu Rekordpreisen und kostenlosem Versand gibt es nicht. Die gute: für Bücher, Elektronik, CDs, DVDs und Videospiele gibt es jeweils nachhaltige Alternativen.
Die Plattform "Socialbnb" ermöglicht es dir, reisen und soziales Engagement sinnvoll zu verbinden. Wie das genau funktioniert, erfährst du hier!
Um gesund zu bleiben, brauchen wir sowohl fettlösliche als auch wasserlösliche Vitamine. Worin sie sich unterscheiden und welche Vitamine in welche Kategorie gehören, erfährst du hier.
Schwarzer Sesam ist hierzulande eher unbekannt. Dabei stecken die kleinen Körnchen voller Nährstoffe. Wir erklären dir, was ihn so gesund macht und wie du ihn verarbeiten kannst.
Direktsaft gilt als besonders gesund. Aber was ist der Unterschied zu Fruchtsaftkonzentrat? Und welcher ist gesünder?
Currypulver erfreut sich weltweit großer Beliebtheit und kann vielseitig verwendet werden - von asiatischen Wok-Gerichten bis hin zur Currywurst. Wir verraten dir, was du über das gelbe Pulver wissen musst.