Mit dem 1,5-Grad-Ziel ließen sich die fatalen Folgen der Erderwärmung noch abmildern. Aber wie realistisch ist es, dieses Ziel rechtzeitig zu erreichen? Was die Forschung dazu sagt.
Reife Avocados verderben oft relativ schnell, doch du kannst sie einfrieren, um sie länger haltbar zu machen. Wir zeigen, wie du Avocados im Ganzen und püriert richtig einfrierst.
Hitze wirkt sich negativ auf die Psyche aus. So führen hohe Temperaturen etwa zu schlechteren kognitiven Leistungen, begünstigen jedoch auch unterschiedliche psychische Erkrankungen.
Im Sommer und Spätsommer sind Wespen überall. Doch in Panik musst du deshalb nicht geraten: Wir verraten dir, wie du Wespen ganz einfach loswirst.
Zur Anwendung von Sonnencreme kursieren unterschiedliche Regeln. Wie sinnvoll sind sie? Wir nehmen die wichtigsten unter die Lupe und zeigen, welche sinnvoll sind – und welche nicht.
Ende Juli beginnt die Holunderbeerensaison. Immer wieder stellt sich vor dem Ernten die Frage, wie giftig Holunderbeeren eigentlich sind. Hier findest du alle Fakten, die du dazu kennen solltest.
Wozu braucht der Körper Salz? Wie viel Salz ist gesund? Und was passiert, wenn du deinen Salzkonsum minimierst oder gar kein Salz mehr isst?
Unser Geld und unser Konsum müssen nachhaltiger werden, ja klar – aber wie genau? "Grüne Kreditkarten" scheinen da quasi das Ideal darzustellen, nämlich "Shoppen und Welt retten". Ganz so einfach ist das aber nicht.