von Luise Rau |
Panzanella ist schnell gemacht und eignet sich als leichter Snack oder als Vorspeise. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept für den toskanischen Brotsalat, sowie einige Variationen.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Eine lecker gefüllte Calzone schmeckt in groß als Hauptgericht, in klein ist sie ein handlicher Snack. Wir erklären dir, wie du Calzone selber machen und lecker vegetarisch und vegan füllen kannst.
Weiterlesen
von Charlott Morling |
Kokosmilch selber zu machen ist nicht schwer: Wir stellen dir zwei unterschiedliche Möglichkeiten vor, mit denen dir das innerhalb von 15 Minuten und mit nur zwei Zutaten gelingt.
Weiterlesen
von Sarah Beekmann |
Schädlinge im Garten gibt es viele. So wirst du die Blattläuse, Schnecken, Wespen und andere Störenfriede nachhaltig und ganz ohne Chemie los.
Weiterlesen
von Luise Rau |
Blaumohn ist eine beliebte Zutat für verschiedene Backwaren. Hier erfährst du mehr zu den Merkmalen, Inhaltsstoffen und der Verwendung des Schlafmohns.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Unser Grießpudding-Rezept gelingt auch Menschen, die sonst selten am Herd stehen. Es stammt noch aus Großmutters Zeiten und schmeckt besonders lecker mit Kompott oder frischen Früchten. Du brauchst nur fünf Zutaten.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Mit der App free2move kannst du Autos, Räder und andere Verkehrsmittel schnell und einfach ausleihen. Der Dienst funktioniert mittlerweile in mehreren deutschen Städten und vereint zahlreiche Anbieter.
Weiterlesen
von Annika Reketat |
Kohlrabi ist ein gesundes und leckeres Sommergemüse. Damit du davon auch im Winter noch etwas hast, kannst du ihn einfrieren. Utopia verrät, wie Kohlrabi dabei frisch bleibt.
Weiterlesen