von Sven Christian Schulz |
Zecken solltest du so schnell wie möglich entfernen. Dabei musst du aber besonders vorsichtig sein, damit die Zecke nicht zerquetscht wird. Denn dann können sich Borreliose- und FSME-Erreger schnell im Körper ausbreiten.
Weiterlesen
von Paula Boslau |
Tomatenreis ist eine klassische Beilage aus der griechischen Küche. Er ist einfach und schnell zubereitet und passt gut zu Bohnen- und Gemüsegerichten.
Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Auf der Insel Juist gibt es kein einziges Auto, sondern nur Pferde, Kutschen und Fahrräder. Wir verraten dir Tipps für deinen Urlaub auf der Nordseeinsel.
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Kalanchoe, auch als Flammendes Käthchen bekannt, ist eine beliebte Zierpflanze. Sie beeindruckt durch große Mengen von Blüten in leuchtenden Farben. Wie du die Kalanchoe pflanzt und pflegst, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Spargel-Quiche ist ein passendes Rezept für die Spargelzeit: Sie ist wunderbar cremig und schnell zubereitet. Wir zeigen dir ein klassisches Rezept für die würzige Quiche mit veganer Alternative.
Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Bist du auf der Suche nach einer leckeren Grillmarinade für Gemüse, Feta oder Grillfleisch? Hier haben wir gleich fünf Vorschläge für dich, die für Abwechslung sorgen!
Weiterlesen
von Katrin Baab |
Duftgeranien verbreiten einen angenehmen Geruch und dienen zudem als natürlicher Insektenschutz. Wie du sie anpflanzt und welchen Nutzen du sonst noch von ihnen hast, erfährst du hier.
Weiterlesen
von Julia Kloß |
Süßkartoffel grillen ist nicht aufwändig und die Knollen sind eine tolle Ergänzung zum üblichen Gemüse auf dem Rost – ob pur oder mit würziger Marinade.
Weiterlesen