schließen
Weizenmehl halten viele Menschen für ungesund. Dinkel hat einen deutlich besseren Ruf: Gesünder, naturbelassener, besser bekömmlich. Stimmt das? Ist Dinkel wirklich gesünder als Weizen?
Der Sommer ist vorbei. Was bedeutet das fürs regionale Obst- und Gemüseangebot? Noch kannst du viele Lebensmittel aus heimischem Anbau kaufen. Wir zeigen, welche – und welche du im Oktober besser meidest.
Hamster sind putzige Kerlchen! Das perfekte Tier für einen Käfig im Kinderzimmer, möchte man meinen. Warum das falsch ist und warum auch der kleine Hamster große Bedürfnisse hat.
Der Mahlgrad von Kaffee hat entscheidenden Einfluss auf den Geschmack: von bitter bis säuerlich oder gar wässrig. Der Mahlgrad unterscheidet sich auch je nach Zubereitungsart. Wir erklären dir, was du dazu wissen musst.
Schwarzer Knoblauch wird in einigen Feinkostläden als die kulinarische Delikatesse angepriesen. Neben dem einzigartigen Geschmack soll "Black Garlic" auch noch ausgesprochen gesund sein. Wir verraten dir, was dran ist.
Stehst du unter Zeitdruck und fühlst dich wie im Hamsterrad gefangen? Wir haben einige Ideen, wie du mit dem Zeitdruck etwas entspannter umgehen kannst.
Taurin ist Bestandteil von vielen Energy Drinks und Fitness-Getränken. Hier erfährst du, wie die Aminosäure wirkt und welche Risiken und Nebenwirkungen sie mit sich bringt.
Um deinen Stromverbrauch im Blick behalten zu können, musst du regelmäßig den Stand des Stromzählers ablesen. Wir zeigen dir hier, wie das funktioniert.