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Auberginen einzufrieren macht Sinn, wenn du eine große Menge davon hast oder sie länger haltbar machen möchtest. Mit der richtigen Technik bleiben Textur und Geschmack erhalten. Wie es geht, erfährst du hier.
Sobald Rucola blüht, verändern sich der Geschmack und die Konsistenz der Blätter. Doch essbar sind sie weiterhin – genauso wie die Rucola-Blüten, die du vielseitig in der Küche verwerten kannst.
Beim Quiet Thriving unternimmst du kleine und größere Schritte, um deinen Arbeitsalltag positiver zu gestalten. Berufliche Erfüllung findest du dabei nicht in großen Erfolgen, sondern in persönlichem Wachstum und Wohlbefinden.
Es ist Grillzeit. Wir erklären, warum du bei Holzkohle genau hinschauen solltest und welche Alternativen du hast.
Husarenknöpfchen erfreuen mit einem dichten Teppich an leuchtend-gelben Blüten, die auch Insekten anziehen. Den anspruchslosen Bodendecker kannst du im Beet und auf dem Balkon pflanzen.
Kochst du Kartoffeln, dann landet das Kartoffelwasser meist direkt im Abfluss. Dabei kannst du den Sud noch vielseitig weiterverwenden. Wir zeigen dir, für welche Zwecke du Kartoffelwasser nutzen kannst.
Erdbeersoße für den Vorrat selber zu machen dauert nicht lange und geht ganz einfach. Wir zeigen dir, wie du Erdbeersoße in wenigen Schritten selbst herstellen und einkochen kannst.
Bienenfreundliche Stauden verschönern nicht nur deinen Garten, sondern versorgen auch Bienen und andere Insekten mit Pollen und Nektar. Wir stellen dir fünf bienenfreundliche Stauden vor, mit denen du etwas gegen das Bienensterben tun kannst.