Die Haltbarkeit von Wassermelone hängt davon ab, ob die Frucht noch ganz oder schon angeschnitten ist. Damit sie lange frisch bleibt, solltest du sie richtig lagern.
Die 3-Sekunden-Regel ist allseits bekannt und dient vielen Menschen als Orientierung, wenn sie auf den Boden gefallenes Essen noch verzehren wollen. Ob wirklich etwas an der Regel dran ist, erfährst du hier.
Wenn bei verfilzten Haare ein normaler Kamm nichts mehr ausrichtet, solltest du deine Haare sanft entwirren. Wir verraten dir die Ursachen für verfilzte Haare, wie du sie am einfachsten entwirrst und Verfilzungen in Zukunft vermeidest.
Die säuerliche Jostabeere bringt Abwechslung in deine Küche. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, mit denen du Jostabeeren verarbeiten kannst.
Dass Fisch und Fleisch nicht vegetarisch sind, ist klar. Doch bei den folgenden Lebensmitteln vermutet man nicht, dass sie tierische Inhaltsstoffe haben können – oder?
Du überlegst, dir eine Glatze zu rasieren? Wir erklären dir in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du dabei vorgehst und was du beachten solltest.
Ein Berliner Start-up hat ein veganes Ei samt Schale entwickelt, aus dem du Spiegelei braten kannst. Wir haben die Produktneuheit probiert.
Die Grüne Reiswanze breitet sich besonders gut in trockenen Sommern aus und bohrt Löcher in deine Gurken- oder Tomatenpflanzen. Doch es besteht Verwechslungsgefahr mit einer anderen Art. Wir erklären, wie du sie erkennen und loswerden kannst.