schließen
Um „3 Grad mehr“ könnten die Temperaturen bald ansteigen. Im gleichnamigen Buch erfährst du, wie dann wahrscheinlich unser Planet aussieht – aber auch, wie wir das Schlimmste noch verhindern können.
Immer mehr Menschen versuchen, im Haushalt Energie zu sparen und wollen daher ihre Warmwassertemperatur reduzieren. Doch ist das wirklich eine gute Idee – oder ist es gefährlich?
Gurkenwasser musst du nicht wegschütten: Der würzige Essigsud lässt sich vielseitig weiterverwerten. Wir verraten dir fünf Anwendungsmöglichkeiten für Gurkenwasser in Küche, Haushalt und Garten.
Spinat-Muffins sind eine leckere, herzhafte Version des Kuchenklassikers. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für die grünen Gemüsemuffins.
Duschen oder Baden? Welche Variante besser für Haut und die Umwelt ist, hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab. Über diese klären wir dich im folgenden Artikel genauer auf.
Den Unterschied zwischen Debit- und Kreditkarten zu verstehen, ist gar nicht so einfach. Wir zeigen dir, welche großen Unterschiede du kennen solltest.
Garen, aufwärmen, aufbacken – vieles kann man so oder so zubereiten. Doch was verbraucht am meisten Energie? Wann sich Herdplatte, Backrohr, Toaster oder Mikrowelle am ehesten rechnet.
Koriander zu ersetzen ist ganz einfach. Ob gemahlen oder frisch – es gibt einige Alternativen, die du nutzen kannst. Wir verraten dir, welche Gewürze sich dazu am besten eignen.