Wer beim Wäschewaschen ein paar Tipps und Tricks beachtet, wäscht umweltfreundlicher und spart jede Menge Energie – und Geld. Hier erfährst du, wie du die größten Fehler vermeiden kannst.
Kaum Kalorien, fettarm und bei richtiger Herstellung reich an Vitaminen – selbstgemachte Apfelchips sind eine leckere Knabberei für Zwischendurch. Wir verraten dir, wie du selber aus Äpfeln Chips machen kannst.
Pilz-Bruschetta ist eine leckere Spezialität für den Herbst. Am besten schmeckt die Vorspeise mit frischen Pilzen der Saison. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Mehlige Äpfel sind pur kein großer Genuss, lassen sich aber in der Küche trotzdem vielseitig verwerten. Wir erklären dir, warum Äpfel mehlig werden, wie du sie richtig lagerst und für welche Rezepte sich mehlige Äpfel besonders gut eignen.
Dass Libellen stechen können, ist ein hartnäckiger Mythos. Warum ein Libellenstich unmöglich ist und warum es um die Zukunft dieser Insekten nicht so gut steht, erfährst du hier.
Schwedische Sommersuppe ist ein Klassiker aus der skandinavischen Küche. In diesem Artikel findest du ein veganes Rezept für den nährenden Eintopf.
Für Pasta al limone brauchst du nur sieben Zutaten und weniger als eine Viertelstunde Zeit. Hier findest du das authentische Rezept für den cremig-zitronigen Nudelklassiker.
Wer oft zu enge oder hohe Schuhe trägt, tut den Füßen nichts Gutes. Eine schmerzhafte und nicht besonders schöne Folge: Der sogenannte Ballenzeh. So lassen sich Beschwerden des Hallux valgus lindern.