schließen
Schon mit einfachen Maßnahmen kannst du in der Küche Energie sparen. Wir stellen dir Methoden vor, mit denen du effizient Strom und Gas sparen kannst.
Eine Grillparty ist besonders im Sommer eine schöne Möglichkeit, den Abend in geselliger Runde und mit gutem Essen ausklingen zu lassen. Nachhaltige Tipps und Rezeptideen bekommst du hier.
Sommerzeit ist Grillzeit. Ob man dafür Würste aus Fleisch oder pflanzliche Alternativen bevorzugt, ist eine Frage der Überzeugung und des (guten) Geschmacks. Stiftung Warentest hat sich nun 21 Bratwürste genauer angesehen, 7 davon sind vegetarisch oder vegan.
Grenzen setzen zu können ist eine der wichtigsten Fähigkeiten in zwischenmenschlichen Beziehungen. Hier erfährst du, wie du deine eigenen Grenzen spüren, setzen und einhalten kannst.
Zu Ofenkäse passen viele Beilagen – es ist ein Gericht, das du vielfältig kombinieren kannst. Wir zeigen dir die besten Beilagen für Ofenkäse.
Pol Sambol ist eine scharfe Gewürzpaste aus der sriankischen Küche. Dort wird die Kokos-Chili-Paste zu fast allen Gerichten serviert. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept.
Es ist heiß und das bleibt oft nicht ohne Konsequenzen für die Gesundheit. Schnell können hohe Temperaturen auch zu einem Hitzenotfall führen. Wir zeigen dir, wie du die Anzeichen erkennst und richtig handelst.
Veganes Eis liegt gerade nicht nur bei Veganern voll im Trend. Hier erfährst du, welche Supermarkt-Sorten vegan sind und wie du veganes Eis einfach selber machst.