![rosenkohl-curry-victoria-clauss-utopia-211127 rosenkohl curry](https://images.utopia.de/BhTML_pOg7cONuxfIhrmyvsa5AD2vFHl84DrtoYn85E/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2021/11/rosenkohl-curry-victoria-clauss-utopia-211127.jpg)
Rosenkohl-Curry: Das Wintergemüse kann auch scharf
Weiterlesen
Am Rosenkohl scheiden sich die Geister. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Rosenkohl-Curry, mit dem du vielleicht sogar Skeptische und Unentschiedene überzeugen kannst.schließen
Weiterlesen
Am Rosenkohl scheiden sich die Geister. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Rosenkohl-Curry, mit dem du vielleicht sogar Skeptische und Unentschiedene überzeugen kannst.Weiterlesen
Vier kurze YouTube-Videos zeigen leicht und verständlich, wie jede:r den Alltag nachhaltiger gestalten kann. Ideal für alle, die erste Schritte hin zu einem bewussteren Konsum unternehmen möchten.Weiterlesen
Polenta mit Gemüse ist ein einfaches aber sättigendes Gericht. Es lässt sich leicht zubereiten und je nach saisonalem Angebot variieren. Wir zeigen dir ein Grundrezept mit Sommergemüse und geben Tipps zum Abwandeln.Weiterlesen
Bethmännchen sind klassische Weihnachtsplätzchen aus Marzipan, die du auch vegan zubereiten kannst. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für die kleinen Marzipangebäcke vor.Weiterlesen
Gekaufte Lebkuchen enthalten meist viel Zucker. Dabei kannst du das leckere Weihnachtsgebäck auch ganz ohne industriellen Zucker zubereiten. Wir zeigen dir zwei leckere Varianten für zuckerfreie Lebkuchen.Weiterlesen
In seinem neuen Buch plädiert Bestseller-Autor Harald Welzer für eine "Kultur des Aufhörens". Denn im Angesicht des Klimawandels und anderer gegenwärtiger Herausforderungen ist eines klar: Es kann nicht weitergehen wie bisher.Weiterlesen
Zuckerguss mit Eiweiß und Puderzucker verziert Plätzchen, Lebkuchen und Co. Wenn du auf die Eier verzichten möchtest, stellen wir dir hier vor, wie du eine vegane Variante mit Aquafaba herstellen kannst.Weiterlesen
Bittermandeln sind aufgrund der Blausäure im rohen Zustand giftig. Gekocht oder gebacken kommen sie aber in vielen traditionellen Rezepten vor. Hier erfährst du, wann du Bittermandeln essen kannst und worauf du achten musst.