von Luise Rau |
Konjakmehl ist nicht nur ein Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, sondern auch als Mittel zum Abnehmen bekannt. Wir zeigen dir, was es mit dem Pulver auf sich hat und wie es in Sachen Nachhaltigkeit abschneidet. Weiterlesen
von Anna-Lena Neff |
Wir stellen dir zwei Rezepte für geröstete Salzmandeln vor. Alles, was du dafür benötigst, sind Mandeln, Salz und Wasser – und es dauert auch nicht lange, den Snack zuzubereiten. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Tellerlinsen sind dank der vielfältigen Zubereitungsarten ein Klassiker der deutschen Küche. In diesem Artikel erfährst du nicht nur, wie du Tellerlinsen einweichst und kochst, sondern erhältst auch zahlreiche Rezeptideen. Weiterlesen
von Corinna Becker |
Einen Feigenbaum kannst du in unseren Breitengraden pflanzen, auch wenn er ursprünglich aus dem mediterranen Raum kommt. Wir zeigen dir, worauf du dabei achten musst und wie du den Feigenbaum richtig pflegst. Weiterlesen
von Daniela Staber |
In diesem Artikel findest du eine Übersicht über acht beliebte heimische Speisepilze. Du erfährst, woran du diese Speisepilze erkennst, wie du Doppelgänger unterscheidest und daraus schmackhafte Gerichten kochst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Verwechselst du einen Steinpilz mit anderen Pilzen ist das nicht problematisch, da es keine giftigen Doppelgänger gibt. Mit welchen anderen Pilzen du den Steinpilz verwechseln könntest, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Lena Rauschecker |
Social Distancing, Kurzarbeit oder gar der Jobverlust: Die Corona-Krise trifft jede*n von uns unterschiedlich hart. Für die allermeisten hat sich jedoch der Arbeitsalltag verändert, viele arbeiten im Homeoffice. Wie sich das Arbeiten zuhause auf uns auswirkt und was wir davon behalten sollten. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Die Besenheide trägt je nach Sorte bis in den Winter hinein kleine Blüten und ist zudem sehr anspruchslos und pflegeleicht. Wie sie auch bei dir gut gedeiht, liest du hier. Weiterlesen