schließen
Reiscreme ist eine köstlich vollmundige Süßspeise. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, das sich ganz einfach zubereiten lässt – mit veganer Variante.
Überfischte Meere, Schwermetalle und Antibiotikarückstände auf unseren Tellern – Fisch ist längst kein nachhaltiges oder gesundes Lebensmittel mehr. Ist Bio-Fisch besser?
Butterrüben schmecken ähnlich wie Steckrüben, sind aber kleiner und milder. Die alte Gemüsesorte erfreut sich seit einiger Zeit wieder größerer Beliebtheit. Hier erfährst du Wissenswertes zu ihren Eigenschaften sowie zu Anbau und Verwendung.
Weltweit sterben die Insekten – schuld daran sind Mensch und Landwirtschaft. Dabei brauchen wir Insekten, um zu überleben. Wir zeigen, was jeder von uns gegen das Insektensterben tun kann.
Torta Camilla ist die italienische Version des klassischen Carrot Cakes. Hier findest du ein veganes Rezept für den fluffig-saftigen Möhrenkuchen.
Warum sollte Verhütung Frauensache sein? Die Pille für den Mann gibt es zwar noch nicht – doch es wird schon länger an entsprechenden Verhütungsmethoden geforscht. Ein US-amerikanisches Forschungsteam verfolgt einen neuen Ansatz, der weniger bis keine Nebenwirkungen versprechen könnte.
Radicchio lässt sich vielfältig in der Küche einsetzen. In diesem Artikel möchten wir dir ein Rezept zeigen, wie du Radicchio gebraten und voller Aromen zubereiten kannst.
Kichererbsen-Brownies sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Brownies. In diesem Artikel zeigen wir dir ein Rezept, das glutenfrei, vegan und eiweißreich ist und ohne Mehl auskommt.