schließen
Musik ist ein treuer Begleiter – am besten mit den richtigen Kopfhörern. Wir zeigen dir, welche fünf Hersteller deine Musik mit nachhaltigen Kopfhörern zum Klingen bringen.
Miso-Paste verleiht nicht nur Misosuppen ein intensives Aroma. Hier erfährst du mehr zu Merkmalen und Verwendungsmöglichkeiten der fermentierten Zutat.
Im November widmete sich MAITHINK X in einer Folge dem Anbauverband Demeter, der Dr. Mai Thi Nguyen-Kim zufolge mit fragwürdigen Methoden arbeitet. Ihre Kritik an Kackhörnchen und Co. ist berechtigt – doch einige der Praktiken von Demeter ergeben durchaus Sinn.
Wer mit Walnüssen bäckt, sollte aufpassen: Die Tester:innen von Öko-Test haben zwar nur in wenigen Sorten Mineralölbestände oder Weichmacher gefunden, doch viele Walnüsse schmecken einfach nicht. Wo die Nüsse herkommen, hat Öko-Test nicht bewertet.
In einem Rosenkohl-Curry vereinen sich cremige Kokosmilch, intensive Gewürze und der kleine Kohl zu einem wärmenden Gericht. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für veganes Rosenkohl-Curry mit Kürbis vor.
Wusstest du, dass du nicht nur Kleidung in der Waschmaschine reinigen kannst? Wir verraten dir, welche vier Dinge außerdem in die Waschmaschine können.
Spekulatius-Creme musst du nicht im Laden kaufen. Mache die süße Weihnachtsleckerei ganz einfach selber. Erfahre hier, wie du Spekulatius-Creme schnell und einfach mit natürlichen Zutaten zubereitest.
Kichererbsen einzufrieren ist eine tolle Möglichkeit, die gesunden Hülsenfrüchte immer kochfertig zu haben. Wir zeigen dir, worauf du beim Einfrieren von Kichererbsen achten musst und wie du sie verwenden kannst.