Meghli ist ein libanesischer Pudding aus Reismehl. Du kannst ihn ganz einfach vegan zubereiten. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für libanesischen Meghli.
Zwetschgenmus mit Zimt geht immer – egal ob im Spätherbst oder in der Weihnachtszeit. Nutze die Zwetschgensaison und koche die lila Früchte als Zwetschgenmus mit diesem Rezept ein.
Vergebung kann sehr heilend sein und einem selber und allen Beteiligten helfen, mit etwas abzuschließen. Ho'oponopono ist ein hawaiianisches Vergebungsritual, das sich damit beschäftigt und für Versöhnung sorgt – wie, erfährst du hier.
Namoura ist ein nordafrikanisches Gebäck aus Weichweizengrieß, das frisch aus dem Ofen mit Zuckersirup übergossen wird. Hier findest du das Rezept für die leckere Nachspeise.
Wer auf dem Radweg mit einem E-Bike oder Pedelec unterwegs ist, wird oft von Radfahrer:innen zurechtgewiesen: Auf dem Radweg seien E-Bikes nicht erlaubt. Doch stimmt das wirklich? Wir zeigen, wo du mit dem E-Bike fahren darfst und wo mit einem Pedelec.
Eiweißshakes kannst du aus natürlichen Zutaten selber machen, statt sie zu kaufen. Das geht leicht und ohne künstliche Inhaltsstoffe der gängigen Fertigprodukte.
Vegane Mehlschwitze ist die Basis für sahnige Soßen ohne tierische Produkte. Hier findest du ein einfaches Rezept für die vielseitige Soßengrundlage.
Flammende Herzen sind ein beliebtes Spritzgebäck und passen perfekt zum Nachmittagskaffee. Wir zeigen dir, wie du die mürben Kekse selbst machst und wie sie auch vegan gelingen.