von Anna-Lena Neff |
Veganer Schmandkuchen schmeckt mit Früchten deiner Wahl. Hier findest du das passende Rezept für einen cremig-fruchtigen Kuchen ohne tierische Zutaten. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Hängepflanzen verleihen deinen Zimmern eine ganz besondere Atmosphäre, aber auch am Balkon oder im Garten machen sie eine gute Figur. Welche Sorten geeignet sind und was du bei der Pflege beachten solltest, liest du hier. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Kürbis-Pommes sind eine außergewöhnliche Variante der bekannten Beilage. Wir geben dir Tipps für die Zubereitung und den besten Zeitpunkt für Kürbis-Pommes. Weiterlesen
von Luise Rau |
Curry-Ketchup ist ein beliebter Dip für Grillgemüse, Pommes, Sandwiches & Co. und darf bei Grillabenden nicht fehlen. Wie du den würzigen Ketchup schnell und leicht selbst herstellt, erfährst du hier. Weiterlesen
von Laura Müller |
Kräuteressig kannst du ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir, wie das geht, wie lange es dauert und welche Variationen du ausprobieren kannst. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Mit diesem Kaspressknödel-Rezept bereitest du die leckere Suppeneinlage schnell und einfach zu. Kaspressknödel sind eine gute Gelegenheit, Reste von Brot und Hartkäse zu verwerten. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Wer auf seinen Zuckerkonsum achten möchte, sollte wissen: Der Zuckergehalt in Obst ist oft höher als erwartet. Wir haben Obst mit wenig Zucker in einer Liste zusammengestellt. Weiterlesen
von Daniela Staber |
Plopping bezeichnet eine Methode, mit der du natürliche Locken trocknen und ihnen gleichzeitig mehr Definition verleihen kannst. Wie das funktioniert, liest du hier.
Weiterlesen