Gnocchi anbraten: So gelingen sie in der Pfanne
Weiterlesen
Du kannst Gnocchi anbraten, um den italienischen Klößchen eine leckere Kruste zu verleihen. Hier erfährst du, wie dir Gnocchi in der Pfanne gelingen.schließen
Weiterlesen
Du kannst Gnocchi anbraten, um den italienischen Klößchen eine leckere Kruste zu verleihen. Hier erfährst du, wie dir Gnocchi in der Pfanne gelingen.Weiterlesen
Gekeimte Haferflocken sollen besser verdaulich sein und mehr Mineralstoffe enthalten als ungekeimte Haferflocken. Ob an diesen Versprechungen tatsächlich etwas dran ist, erfährst du hier.Weiterlesen
Mit einem Wintersalat kannst du auch in der dunklen Jahreszeit wichtige Vitamine zu dir nehmen. Wir stellen dir drei schmackhafte Wintersalate mit Zutaten der Saison vor.- Anzeige -
Weiterlesen
Superfoods gelten als besonders nährstoffreich und lecker. Wir haben acht Rezepte mit heimischem Superfoods für dich!Weiterlesen
Zwangsgeschwängert, vom eigenen Kalb getrennt und schlussendlich geschlachtet. Der Animationsfilm MILK zeigt die Milchindustrie aus der Perspektive eines Muttertiers. Ohne blutige Details macht er auf die strukturelle Ausbeutung der Tiere aufmerksam.Weiterlesen
Seitan ist eines der beliebtesten Fleischersatzprodukte – übrigens nicht nur bei Veganern. Hier erfährst du, wie gesund er wirklich ist und bekommst einfache Rezepte zum Selbermachen.Weiterlesen
Es ist wieder soweit: Nikoläuse aus Schokolade werden massenhaft verschenkt und verspeist. Grundlage des Brauchs sind eigentlich gute Taten. Utopia warnt vorm bösen Weihnachtsmann – und zeigt gute Alternativen.Weiterlesen
Schopftintlinge sind im jungen Alter leckere Speisepilze, die du beim Sammeln gut von anderen Pilzarten unterscheiden kannst. Wir zeigen dir, woran du Schopftintlinge erkennst.