von Lena Rauschecker |
Öko-Test hat 20 Margarinen getestet, die Ergebnisse sind überwiegend enttäuschend - sechs Produkte fallen durch. Stiftung Warentest hat 2017 den Margarine-Test gemacht: Fettschadstoffe, gesättigte Fettsäuren und Aromen machten Probleme, Rama und Becel erhielten gar kein Testurteil. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Pizza Marinara ist eines der ursprünglichsten Pizzarezepte. Mit nur wenigen Zutaten ist die vegane Pizzavariante schnell und einfach zubereitet. Wir zeigen dir, wie du Pizza Marinara zubereiten kannst.
Weiterlesen
von Gesche Graue |
Unsere vegane Brottorte ist ein gutes Mitbringsel für die nächste Party. Wir zeigen dir, wie du die sandwichähnliche Brottorte ohne viel Aufwand zubereiten kannst. Weiterlesen
von Lina Brammertz |
Tofu-Creme schmeckt toll als Brotaufstrich oder als Zutat in warmen Speisen. Hier erfährst du, wie du den leckeren Tofu-Dip mit Kräutern ganz einfach selber machst. Weiterlesen
von Philipp Multhaupt |
Um Glühwein zu verwerten, hast du verschiedene Möglichkeiten. Wir geben dir einen Überblick, wie du die Reste beim Kochen und Backen einbinden kannst und stellen dir ein schnelles und einfaches Rezept für Glühweingelee vor. Weiterlesen
von Mia Stremme |
Three Sisters Stew ist ein amerikanischer Eintopf mit Mais, Bohnen und Kürbis. Wir zeigen dir, wie du das wärmende Gericht zubereiten kannst. Weiterlesen
von Stephanie Reinarz |
Diese Bulgur-Gemüsepfanne ist eine herzhaft würzige Mahlzeit. Wir zeigen dir ein veganes Rezept, das du sowohl warm als auch kalt genießen kannst. Weiterlesen
von Pascal Thiele |
Vegane Ersatzprodukte können die pflanzliche Küche erweitern und den Umstieg auf die vegane Ernährung erleichtern. Mit diesen Rezepten kannst du Sojamilch, Tofu, veganen Käse und Co. selber machen. Weiterlesen