von Rosalie Böhmer |
Pistazienpesto ist lecker und vielseitig einsetzbar. Du kannst es ganz einfach aus gerösteten Pistazien selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Pistazienpesto mit veganer Variante. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Mairübchen kannst du roh essen oder kochen. Oft wird das zarte Gemüse unterschätzt, dabei kannst du es vielfältig in der Küche einsetzen. Wir geben dir Tipps für den Kauf und die Verwendung. Weiterlesen
von Jasmin Artelt |
Chinakohl ist gesund und ein sanft schmeckendes Gemüse, welches besonders in Rezepten aus dem asiatischen Raum vorkommt. Wir zeigen dir hier, welche Nährstoffe ihn so gesund machen. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Auberginen einlegen kannst du innerhalb von Minuten. Lies hier, welche Zutaten du dafür benötigst und wie lange das Gemüse eingelegt haltbar ist. Weiterlesen
von Sarah Brockhaus |
Birkensaft wird schon seit Jahrhunderten eine gesundheitsfördernde Wirkung nachgesagt. Was wirklich hinter dem angesagten Drink steckt und wo er genau herkommt, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen
von Jana Fischer |
Selbstgemachter Tomatensugo ist eine einfache und leckere Nudelsoße, die nur wenig Vorbereitungszeit benötigt. Ein ideales Gericht, wenn es mal schnell gehen soll. Weiterlesen
von Utopia Team |
Der seit Jahren niedrige Milchpreis ist ein Problem, das wissen alle. Doch woran liegt's – und was kann der Einzelne tun? Utopia gibt konkrete Empfehlungen für faire Milch. Weiterlesen
von Julia Kloß |
Stachelbeeren einzufrieren ist eine gute Lösung, wenn du zu viele davon geerntet hast, um sie alle frisch zu verzehren. Worauf du dabei achten solltest, erfährst du hier. Weiterlesen