von Pascal Thiele |
Haferschleimsuppe ist ein altbewährtes Heilmittel bei Magenproblemen oder Durchfall. Wie du die wohltuende Suppe ganz einfach selbst zubereiten kannst, zeigen wir dir mit diesen Rezeptideen. Weiterlesen
von Sarah Gairing |
Strudel geht auch herzhaft: Wir zeigen dir, wie du einen leckeren Spinatstrudel selber machst. Das deftige Gericht schmeckt warm oder kalt und gelingt auch vegan. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Die meisten Kichererbsen-Gläser und -Dosen schnitten im aktuellen Test gut ab. In einigen Kichererbsen fand Öko-Test allerdings Rückstände von Glyphosat und anderen Pestiziden. Weiterlesen
von Sven Christian Schulz |
Rote Linsen sind ein echtes Superfood, aber oft mit Pestiziden belastet. Öko-Test hat Linsen von 20 Unternehmen getestet – zwei sind durchgefallen. Weiterlesen
von Maria Hohenthal |
Weihnachtspunsch gehört zur Adventszeit – mit diesem Rezept kannst du den beliebten Punsch oder eine alkoholfreie Variante selber machen. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Schnüsch ist ein Eintopf aus Norddeutschland, der sich gut eignet, um Gemüsereste auf leckere Weise zu verwerten. Hier findest du ein einfaches, veganes Rezept für die Gemüsesuppe. Weiterlesen
von Nele Finke |
Schoko-Biskuitrolle ist ein Rezept, das fluffigen Schokoladenteig mit sahniger Creme verbindet. Hier erfährst du, wie du sie zubereitest und wie die Biskuitrolle auch vegan gelingt. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Süße Martinsgänse zu backen, gehört traditionell zum Sankt-Martins-Tag am 11. November dazu. Hier findest du ein einfaches und veganes Rezept für das luftige Gebäck aus Hefeteig. Weiterlesen