Flammkuchen mit Rucola: Rezept zum Selbermachen
Weiterlesen
Dieser Flammkuchen mit Rucola ist ein leichtes Rezept, welches in nur 30 Minuten zubereitet ist. Wir zeigen dir, wie du die Elsässer Spezialität nachkochen kannst.schließen
Weiterlesen
Dieser Flammkuchen mit Rucola ist ein leichtes Rezept, welches in nur 30 Minuten zubereitet ist. Wir zeigen dir, wie du die Elsässer Spezialität nachkochen kannst.Weiterlesen
Mit einem selbst gemachten Joghurtdrink startest du gut in den Tag. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept, das du beliebig variieren kannst – auch mit rein pflanzlichen Zutaten.Weiterlesen
Ein frischer Tomatensalat ist lecker und schnell zubereitet. Hier findest du ein einfaches Rezept für Tomatensalat und eine Variation des Klassikers.Weiterlesen
Pico de Gallo ist eine scharfe Würzsauce aus gehackten Tomaten, Zwiebeln und Chili. Wir zeigen dir, wie du die mexikanische Soße zubereiten kannst.Weiterlesen
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens wenig Zeit haben und sich trotzdem gesund ernähren möchten. Hier bekommst du Ideen für drei leckere und einfache Rezepte.Weiterlesen
Mit diesem Lava-Cake-Rezept kannst du Schokosoufflés mit flüssigem Kern nachbacken. Außerdem erklären wir dir, wie du Lava-Cakes auch vegan backen kannst.Weiterlesen
Lecker, nachhaltig und gesund für maximal einen Euro pro Portion kochen – das verspricht Hanna Olvenmark in ihrem Buch "Nachhaltig kochen unter 1€". Wir haben es uns angeschaut.Weiterlesen
Wer Saft kauft, greift meistens zu den 1-Liter-Flaschen oder Tetra Paks. Wer dabei an die Umwelt und die CO2-Bilanz denkt, kauft Saft aus heimischen Früchten und in Pfandflaschen. Neu bei dm und im Internet sind Saft-Konzentrate, die mit Wasser vermischt werden. Wir haben uns die Produkte angeschaut.