Basilikum-Pesto kannst du ganz leicht selber machen – mit und ohne Pinienkerne. Für dieses Rezept brauchst du nur wenige Zutaten und hast in kurzer Zeit dein eigenes Basilikum-Pesto.
Hafermilch ist vegan, meist aus regionalen Zutaten und schmeckt leicht süß. Doch wie viel Zucker steckt in Haferdrinks?
Kaffee kannst du nicht nur als Getränk genießen – du kannst Kaffeebohnen auch essen. Wir erklären, welche Vorteile das hat und wie viel zu viel ist.
Zucchini zu grillen gehört mittlerweile nicht nur bei Vegetarier:innen und Veganer:innen zu einem Grillabend dazu. Ob pur oder gefüllt, Zucchini schmeckt immer gut und eignet sich sowohl als eigenständiges Gericht als auch als Beilage.
Fruchtigen Kirschsirup musst du nicht kaufen, sondern du kannst ihn auch selber herstellen. Du brauchst dafür nur drei Zutaten und ein paar Küchenutensilien.
Ein Obstsalat ist super im Sommer – aber nicht nur. Mit diesen Rezeptideen kreierst du zu jeder Jahreszeit leckere Fruchtsalate aus saisonalen Zutaten.
Gurkensalat muss nicht langweilig sein: Mit diesen drei leckeren Gurkensalat-Dressings von klassischem Dill-Dressing bis fruchtigem Apfel-Dressing bringst du Abwechslung auf deinen (Salat-)Teller.
Schüttelgurken sind ein sommerlich-erfrischender Gurkensalat, den du im Handumdrehen zubereitet hast. Erfahre hier, wie du Schüttelgurken selber machst.