Veganes Haferflocken-Schnitzel: Ein einfaches und günstiges Rezept von Philipp Multhaupt | 15. September 2022 Haferflocken-Schnitzel sind eine einfache und günstige Mahlzeit, die nicht nur Veganer:innen schmeckt. Mit diesem schnellen Rezept gelingen sie dir in nur 20 Minuten. Weiterlesen
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch: Cremiges Rezept von Paula Boslau | 14. September 2022 Rote Linsensuppe mit Kokosmilch ist ein Klassiker der veganen Küche. Hier findest du ein cremiges und unkompliziertes Rezept für die proteinreiche Linsensuppe. Weiterlesen
Hydrating Foods: Diese Lebensmittel versorgen dich mit viel Flüssigkeit von Adriana Jodlowska | 14. September 2022 Manche Lebensmittel sind deutlich wasserreicher als andere. Wie sogenannte Hydrating Foods dir durch die heißen Tage helfen können und warum sie auch zu anderen Jahreszeiten wichtig sind, erfährst du hier. Weiterlesen
Torrone-Rezept: Italienischen Nougat-Konfekt selber machen von Philipp Multhaupt | 13. September 2022 Torrone ist eine Süßigkeit aus weißem Nougat, die vor allem in Italien und Spanien verbreitet ist. In der Herstellung ist Torrone etwas aufwendiger, aber nicht schwierig. Wir zeigen dir ein traditionelles Rezept zum Selbermachen. Weiterlesen
Oktoberfest-Brotzeit für daheim: Vegane Rezepte zur Inspiration von Luise Rau | 12. September 2022 Eine vegane Brotzeit ist eine vielseitige Mahlzeit, die du jedes Mal mit unterschiedlichen Komponenten anders gestalten kannst. Hier bekommst du Hinweise und Inspirationen für pflanzliche Brotsorten, Aufstriche und Salate. Weiterlesen
Vegane Kokossuppe: Vielseitiges Grundrezept von Annika Reketat | 12. September 2022 Mit ihren außergewöhnlichen Aromen ist diese Kokossuppe eine leckere Abwechslung auf dem Tisch, die du nach Belieben variieren kannst. Hier gibt es das vegane Rezept. Weiterlesen
Pizzastrudel mit Paprika und Oliven: Leckeres Rezept von Philipp Multhaupt | 11. September 2022 Ein Pizzastrudel ist ein herzhaftes Blätterteiggebäck, das sich schnell zubereiten und beliebig variieren lässt. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept und geben dir Tipps für (vegane) Varianten. Weiterlesen
Bananenmehl aus Schalen? Was hinter dem Trend steckt von Luise Rau | 10. September 2022 Bananenmehl besteht aus den gemahlenen Schalen der beliebten Früchte – diese landen sonst oft als Abfallprodukt im Müll. Was es mit dem speziellen Mehl auf sich hat, erfährst du hier. Weiterlesen