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Diese fünf Low-Carb-Rezepte für Frühstück, Mittag-, Abendessen oder als Snack sind schnell gemacht, super lecker – und aus regionalen Zutaten.
Dank verschiedener Verfahren zur Entkoffeinierung können Kaffee auch Menschen genießen, die Koffein nicht vertragen. Doch bei manchen Methoden kommen problematische Chemikalien zum Einsatz. Erfahre hier alles Wichtige zur Entkoffeinierung von Kaffee.
Im Sommer und Herbst ist ein Feigenkuchen ein besonderer Genuss, denn ab Juli haben Feigen Saison. Hier findest du ein einfaches Rezept für Feigenkuchen – mit veganer Variante.
Olivenblätter-Tee zeichnet sich durch seine heilenden Eigenschaften aus. Wir klären dich über die Wirkung des Tees auf und geben dir eine Anleitung, mit der du ihn zu Hause selbst herstellen kannst.
Kohlrabi roh essen – Das schmeckt und ist gesund. Manche mögen Kohlrabi roh sogar lieber als gekocht. Wir haben für dich die wichtigsten Infos zusammengefasst.
Sanfter Engel ist ein Getränk aus Orangensaft und Vanilleeis, das dich an warmen Sommertagen erfrischt. Hier findest du ein veganes Rezept.
Eine aktuelle Forschung zeigt: Dass sich Neandertaler hauptsächlich von Fleisch ernährten, ist ein Mythos. Wie die Wissenschaftler:innen die tatsächliche Ernährungsweise der Urmenschen herausfanden, erfährst du hier.
Karottennudeln sind eine lecker-leichte Abwechslung zu Nudeln aus Getreide. Und da Karotten nur wenig Kohlenhydrate enthalten, eignen sie sich auch für eine Low-Carb-Ernährung. Wir zeigen dir, wie du sie zubereitest.