Poptails sind die perfekte Erfrischung für warme Sommerabende oder die nächste Grillparty. Hier findest du ein einfaches Rezept und weitere Inspiration für die gefrorenen Cocktails am Stiel.
Worcester-Sauce ist eine würzige Sauce, die du für Reisgerichte, Gemüsepfannen, aber auch Salate verwenden kannst. Wir zeigen dir, wie du die Sauce vegan zubereiten kannst.
Ein saftiger veganer Pflaumenkuchen mit knusprigen Streuseln ist ein Highlight für die Kaffeetafel im Spätsommer. Wie du den Kuchen ohne tierische Zutaten einfach zubereiten kannst, erfährst du hier.
Wassermelonen-Pizza ist in nur fünf Minuten zubereitet und der perfekte Snack für heiße Sommertage. Wir zeigen dir, wie du den erfrischenden Leckerbissen zubereiten kannst.
Veganer Kirschkuchen ist eine leckere Spezialität für die Kaffeetafel. Am besten schmeckt er, wenn du frische Kirschen der Saison verwendest. Hier verraten wir dir ein einfaches Rezept.
Poblanos Rellenos ist ein Gericht aus Mexiko. Traditionell werden dafür Poblano-Paprikas mit Käse oder Fleisch gefüllt. Wir zeigen dir vegane Varianten für die Füllung.
Aus Zwetschgen kannst du ganz einfach fruchtiges Zwetschgenkompott machen. Wie die blauen Früchte dazu verarbeitet werden, liest du in diesem Rezept.
Coco Animos sind eine würzige Sauce, die eine gesündere Alternative zu Sojasauce darstellen soll. Ob dies tatsächlich der Fall ist, erfährst hier.