Ingwer Shots liegen voll im Trend. Doch wie kommt die tolle Knolle überhaupt in die Flasche? Wir zeigen es dir – vom Anbau bis zum eigenen Shot.
Die Haselnuss: voller wertvoller Nährstoffe und aus Süßem nicht wegzudenken. Doch haben Haselnüsse eine Schattenseite, die die meisten nicht kennen.
Schnelle Eintöpfe sind wärmende Mahlzeiten, die dich mit vielen Nährstoffen versorgen und langfristig sättigen. Hier findest du Gerichte mit Zutaten der Saison.
Die Begriffe „Mehrkorn“ und „Vollkorn“ werden oft synonym verwendet. Tatsächlich gibt es zwischen beiden aber große Unterschiede. Hier erfährst du, welche das sind.
Nach einem langen Gärprozess kann Sauerkraut schon mal zu sauer werden. Du musst das gesunde Kraut dann aber nicht wegwerfen, sondern kannst es mit einfachen Mitteln retten. Wir stellen dir sechs Methoden vor, mit denen das gelingt.
Pinienkerne peppen oft Salat oder Pesto auf. Allerdings solltest du nicht zu den billigsten Kernen im Regal greifen. Wir verraten dir, warum du Wert auf Qualität legen solltest.
Comfort Food ist Essen für Leib und Seele. Unsere Rezepte machen satt und glücklich – und kommen dabei ganz ohne tierische Zutaten aus. Hier findest du eine Auswahl der beliebtesten Comfort Foods.
Falsche Kapern sind regionale und damit nachhaltige Alternativen zu echten Kapern aus der Ferne. Wir zeigen dir, aus welchen Pflanzen du sie herstellen und verarbeiten kannst.