von Jasmina Krauss |
Ob mit Datteln, Mandeln oder Schokolade: Mit ein paar Zubereitungsschritten und ohne Backen kannst du leckere und gesunde Energieriegel ganz einfach selbst machen. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Mit einer Tomaten-Quiche holst du dir den Sommer auf den Teller. Wir stellen dir ein einfaches vegetarisches Rezept und Variationstipps für das französische Gericht vor. Weiterlesen
von Paula Boslau |
Sodabrot, in seiner Heimat Soda Bread genannt, ist ein Klassiker der irischen Bäckereien. Hier findest du ein einfaches und schnelles Rezept für das saftige Brot von der grünen Insel. Weiterlesen
von Leonie Barghorn |
Dieser Aprikosenkuchen vereint mürbe Streusel, eine frische Quarkcreme und fruchtig-süße Aprikosen. Die Quarkcreme kannst du vegetarisch oder vegan zubereiten. Weiterlesen
von Chantal Gilbrich |
Blätterteigstangen sind ein leckeres Fingerfood für eine Feier oder ein schneller Snack zwischendurch. Wir stellen dir ein einfaches Rezept mit Käse sowie eine vegane Variante vor. Weiterlesen
von Nadja Ayoub |
Wer auf Fleisch verzichtet, schont die Umwelt und verringert Tierleid. Aber was wäre, wenn alle Menschen weltweit aufhören, Fleisch zu essen? Die Effekte wären bemerkenswert. Weiterlesen
von Alexa Brosius |
Vegan zu grillen muss nicht langweilig sein: Mit diesen leckeren Rezepten für Gemüse und Saucen wird der Grillabend auch ohne Fleisch oder Käse ein Erfolg. Weiterlesen
von Stefanie Jakob |
Über neun Monate hinweg hat Greenpeace getestet, wie lange Lebensmittel nach Ablauf des Haltbarkeitsdatums noch genießbar sind. Die Ergebnisse sind deutlich. Weiterlesen