Carciofi alla romana sind ein einfaches Artischocken-Rezept nach römischer Art. Wir zeigen dir, wie du die leichte Vorspeise zu Hause selbst zubereiten kannst.
Gigantes Plaki, auch als griechische Bohnen bekannt, sind ein einfaches und pikantes Ofengericht. Wie du die weißen Riesenbohnen in Tomatensauce zu Hause nachkochen kannst, verraten wir dir in diesem Artikel.
Kokosmilch ist als vegane Alternative zu Sahne oder für die asiatische Küche nicht mehr wegzudenken. Aber ist sie auch gesund? Wir verraten mehr zu ihren Nährwerten – und zur Klimabilanz.
Faltenbrot ist eine herzhafte Brotvariante aus Hefeteig. Wir stellen dir ein einfaches Grundrezept und abwechslungsreiche Varianten für Faltenbrot vor.
Napfkuchen ist lecker und vielseitig. Du kannst ihn ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Napfkuchen mit verschiedenen Variationen.
Aus Möhrengrün lässt sich leckeres Pesto herstellen. Damit wirkst du nicht nur Lebensmittelverschwendung entgegen, sondern schonst auch deinen Geldbeutel.
Baobab-Produkte gelten als sehr gesund und sollen heilende Wirkungen haben. Doch ist der Hype um den Affenbrotbaum gerechtfertigt? Und wie nachhaltig sind Baobab-Produkte? Wir geben dir einen Überblick.
Spaghetti gehen immer. Dieses vegane Blitzrezept für Spaghetti all'Assassina ist schnell zubereitet und du benötigst nur wenige Zutaten. Somit eignet es sich besonders gut für Anlässe, an denen du wenig Zeit hast.