
Chicorée grillen: Einfaches und schnelles Rezept
Weiterlesen
Chicorée zu grillen ist eine besonders aromatische Zubereitungsmethode für das vielseitige Gemüse. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept.schließen
Weiterlesen
Chicorée zu grillen ist eine besonders aromatische Zubereitungsmethode für das vielseitige Gemüse. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept.Weiterlesen
Kirschen anzudicken lohnt sich zur Verfeinerung verschiedener Süßspeisen. Wir stellen dir drei Möglichkeiten vor, mit denen dir das Andicken ohne großen Aufwand gelingt.Weiterlesen
Sushi hat sie bekannt gemacht: die Nori-Algen. Warum sie im Trend sind, wie sie angebaut werden und was an ihrem Ruf als "Superfood" dran ist, erfährst du hier.Weiterlesen
5-Minuten-Brot ist ein Brot mit verschiedenen Körnern und wird ohne Sauerteig zubereitet. Der Name hält, was er verspricht: In kürzester Zeit hast du dein eigenes Brot. Wir zeigen dir, wie du es genau zubereiten kannst.Weiterlesen
Vegane Fajitas sind schnell gemacht und mit den vielen Möglichkeiten für Toppings ein schönes Essen für Gäste. Wir erklären dir, wie du Fajitas vegan zubereiten kannst - mit Bohnenmus und gebratenem Gemüse.Weiterlesen
Ein Kirschmichel ist eine leckere Verwertungsmöglichkeit für altes Brot. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Auflauf mit veganer Variante.Weiterlesen
Wirsing-Quiche kannst du ganzjährig zubereiten, da Wirsing das ganze Jahr über Saison hat. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für das besondere Kohlgericht.Weiterlesen
Ein Thai-Salat ist schnell gemacht und eignet sich je nach Zutaten als leichte Hauptspeise oder als Auftakt für ein asiatisches Menü. Wir zeigen dir ein Rezept und Variationstipps für veganen Thai-Salat.