Utopia Image

Ernährung

chicorée grillen

Chicorée grillen: Einfaches und schnelles Rezept

Chicorée zu grillen ist eine besonders aromatische Zubereitungsmethode für das vielseitige Gemüse. Wir zeigen dir ein einfaches und schnelles Rezept. Weiterlesen


Kirschen andicken

Kirschen andicken: So gelingt es ohne Klümpchen

Kirschen anzudicken lohnt sich zur Verfeinerung verschiedener Süßspeisen. Wir stellen dir drei Möglichkeiten vor, mit denen dir das Andicken ohne großen Aufwand gelingt. Weiterlesen


nori algen

Nori-Algen: So gesund und nachhaltig sind sie wirklich

Sushi hat sie bekannt gemacht: die Nori-Algen. Warum sie im Trend sind, wie sie angebaut werden und was an ihrem Ruf als "Superfood" dran ist, erfährst du hier. Weiterlesen


5-Minuten-Brot

5-Minuten-Brot: Simples Rezept

5-Minuten-Brot ist ein Brot mit verschiedenen Körnern und wird ohne Sauerteig zubereitet. Der Name hält, was er verspricht: In kürzester Zeit hast du dein eigenes Brot. Wir zeigen dir, wie du es genau zubereiten kannst. Weiterlesen


fajita vegan

Fajita: Veganes Rezept für den Tex-Mex-Klassiker

Vegane Fajitas sind schnell gemacht und mit den vielen Möglichkeiten für Toppings ein schönes Essen für Gäste. Wir erklären dir, wie du Fajitas vegan zubereiten kannst - mit Bohnenmus und gebratenem Gemüse. Weiterlesen


kirschmichel

Kirschmichel: Leckeres Rezept für altes Brot

Ein Kirschmichel ist eine leckere Verwertungsmöglichkeit für altes Brot. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für den süßen Auflauf mit veganer Variante. Weiterlesen


Wirsing-Quiche

Wirsing-Quiche: Ein Rezept für das besondere Kohlgericht

Wirsing-Quiche kannst du ganzjährig zubereiten, da Wirsing das ganze Jahr über Saison hat. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für das besondere Kohlgericht. Weiterlesen


Thai-Salat

Thai-Salat: Rezept mit Reisnudeln und Gemüse

Ein Thai-Salat ist schnell gemacht und eignet sich je nach Zutaten als leichte Hauptspeise oder als Auftakt für ein asiatisches Menü. Wir zeigen dir ein Rezept und Variationstipps für veganen Thai-Salat. Weiterlesen