Tofu-Rezepte: Leckere Gerichte, die schnell gehen
Weiterlesen
Mit den passenden Rezepten kannst du Tofu vielfältig zubereiten. Wir zeigen dir vier leckere, vegane und schnelle Tofu-Rezepte.schließen
Weiterlesen
Mit den passenden Rezepten kannst du Tofu vielfältig zubereiten. Wir zeigen dir vier leckere, vegane und schnelle Tofu-Rezepte.Weiterlesen
Gemischte Nachrichten aus dem Testlabor: Der Geschmack stimmt für Öko-Test bei allen 50 getesteten Radlern. Doch in einigen Biermischgetränken steckt noch immer Glyphosat. Viele Radler sind zwar empfehlenswert, ein Problem haben aber fast alle.Weiterlesen
Kümmeltee ist ein Aufguss aus den Früchten der Kümmelpflanze. Erfahre hier, wie er gegen Blähungen hilft und wie du das Gewürz noch anwenden kannst.Weiterlesen
Knoblauchtee klingt ungewöhnlich, dabei wurde aus Knoblauch schon von den indigenen Völkern Amerikas ein Tee zubereitet. Erfahre hier, wie du Knoblauchtee herstellst und was du zur Wirkung des Heilmittels wissen solltest.Weiterlesen
Eine gute Salami-Pizza aus der Tiefkühltruhe? Laut Öko-Test sind überraschend viele Pizzen empfehlenswert. Doch wer genauer hinsieht stellt fest, dass die vermeintlich „sehr gute“ Tiefkühlpizza doch keine so tolle Wahl ist.Weiterlesen
Tempeh wird wie Tofu als Sojabohnen hergestellt, enthält aber mehr Eiweiß. Wir verraten dir alles, was du über die vegane Fleischalternative wissen musstWeiterlesen
Hoppel Poppel ist ein beliebtes Resteessen nach Berliner Art. Unser Rezept zeigt, dass dieses Omelette-Gericht auch vegetarisch möglich ist.Weiterlesen
Bekommst du als Vegetarier*in überhaupt alle Nährstoffe? Musst du als Veganer*in nicht auf sehr viel verzichten? Darfst du als Vegetarier*in noch ...? Wenn dir solche Fragen bekannt vorkommen, erfährst du hier, wie du entspannt damit umgehst.