Auch ohne Backofen kannst du Kuchen backen - zum Beispiel diesen Kuchen aus der Pfanne. Wir zeigen dir ein unkompliziertes Apfelkuchen-Rezept.
Der Kreuzdorn eignet sich hervorragend für einen Naturgarten, da seine Blüten vielen heimischen Tieren Nahrung bieten. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du das Gehölz pflanzen kannst und welche medizinische Wirkung seine Beeren haben.
Mit diesem Blumenerde-Rezept kannst du ein leckeres Schichtdessert zubereiten. Eine genaue Anleitung sowie Tipps für eine vegane Abwandlung findest du hier.
Dinkel-Quark-Brötchen sind lecker, protein- und ballaststoffreich und noch dazu schnell gemacht. Ein einfaches Grundrezept und Möglichkeiten zum Abwandeln findest du hier.
Mohnstrudel ist ein leckeres Gebäck, das aus Hefeteig und einer süßen Mohnfüllung besteht. Wie du den Klassiker selbst machst und ihn auch vegan backst, liest du hier.
Ein Kuchen ohne Ei und Butter, der trotzdem fluffig ist? Das gelingt mit diesem veganen Wasserkuchen. Wir zeigen dir ein einfaches Grundrezept mit Zutaten, die du schon zuhause hast, und vier Variationen.
Modifizierte Stärke ist ein zulassungspflichtiger Zusatzstoff, der auf gewöhnlicher Speisestärke basiert. Was genau modifizierte Stärke ist, wie der Zusatzstoff eingesetzt wird und ob du ihn besser meiden solltest, erfährst du in diesem Artikel.
Wildapfel ist ein Kleinbaum, der im Sommer mit seiner üppigen Blütenpracht auffällt und dich im Herbst mit zahlreichen Früchten versorgt. Was du bei der Pflanzung, der Pflege und beim Verzehr beachten solltest, erfährst du hier.