Übrig gebliebenen Kartoffelbrei kannst du auf vielfältige Art verwerten. Drei einfache, schnelle und vegetarische Rezeptvorschläge zeigen wir dir hier.
Steckrüben-Curry ist ein leckeres Gericht mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Wir stellen dir ein einfaches Rezept vor und geben dir Tipps für die Zubereitung.
Frittata di Spaghetti ist ein einfaches Gericht aus der Resteküche, womit du Nudeln vom Vortag verwerten kannst. Wir zeigen dir ein vegetarisches Rezept für die Spaghetti-Frittata.
Die gelbe Bete ist weniger bekannt als ihr rotes Gegenstück, wird aber immer beliebter. Wie sich rote und gelbe Bete unterscheiden, was beim Anpflanzen der gelben Bete wichtig ist und wie du sie in der Küche verwendest, erfährst du hier.
Influencer:innen haben hunderttausende, manchmal Millionen von Follower:innen – und sind damit ideale Werbepartner für Unternehmen. Problematisch wird es, wenn sich die Accounts vor allem an Kinder richten.
Burger-Brötchen kannst du auch ohne Hefe ganz einfach selber machen. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept für Burger-Brötchen ohne Hefe und geben Tipps für die Zubereitung.
Tierleid, belastete Böden und Umweltprobleme: Die negativen Effekte der Fleischproduktion sind allgemein bekannt. Eine ZDF-Doku zeigt, warum die konventionelle Fleischindustrie so arbeitet, wie sie es tut – und liefert erschütternde Einblicke in die Schweinezucht.
Zitronencreme ist ein leichtes Dessert, das angenehm fruchtig schmeckt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für Zitronencreme mit veganer Variante.