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Wintergerichte wärmen dich an kalten Tagen und überzeugen mit deftigen Aromen. Wir zeigen dir drei einfache Rezepte, die du mit saisonalen Lebensmitteln zubereiten kannst.
Brot backen im Topf geht ganz einfach. Mit nur wenigen Zutaten und einem geeigneten Topf bekommst du einen knusprigen Laib Brot. Wie das geht und was du beachten solltest, erfährst du hier.
Glasierte Möhren sind eine schmackhafte Beilage zu vielen Speisen, die du mit nur wenigen Zutaten selber machen kannst. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante.
Amaranth zu kochen ist ähnlich unkompliziert wie die Zubereitung von Buchweizen oder Hirse. Das gesunde Pseudogetreide kannst du auch bei Glutenunverträglichkeit genießen. Wie du es richtig verarbeitest, erfährst du hier.
Kartoffelteig lässt sich mit diesem einfachen veganen Basisrezept vielfältig zubereiten. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du den Kartoffelteig herstellst und zahlreiche Rezeptideen, um ihn zu verwenden.
Selleriesuppe ist ein wohltuendes Gericht für kalte Wintertage. Knollensellerie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen und stärkt so dein Immunsystem. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und wie du es variieren kannst.
Schnelle Suppen sind das perfekte Gericht, wenn du abends mal wenig Zeit hast. Wir zeigen dir drei ganz unterschiedliche Rezepte, für die du maximal eine halbe Stunde brauchst.
Auch wenn manche Bäckereien inzwischen vegane Alternativen anbieten, sind in vielen Kuchen, Keksen und sogar Broten weiterhin tierische Produkte verarbeitet. Wie wäre es also einfach mit selber backen? Wie genau veganes Backen funktioniert und worauf du achten kannst, zeigt dir dieser Artikel.