Rugelach sind kleine Hörnchen, die du mit verschiedenen Füllungen zubereiten kannst. In diesem Artikel findest du ein traditionelles Rezept für Rugelach und vier verschiedene Varianten, um sie zu füllen.
Glögg ist besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Du kannst den Glühwein aus Skandinavien ganz einfach selber machen: Wir zeigen dir ein leckeres Glögg-Rezept inklusive alkoholfreier Variante.
Fichtennadelsirup war früher als „Honig der armen Leute“ bekannt. Mit seinem besonderen Aroma eignet er sich zum Verfeinern verschiedenster Speisen. Wir zeigen dir, wie du den Sirup zubereitest.
Nusskekse kannst du mit verschiedenen Zutaten und Gerwürzen vielseitig zubereiten. Wir zeigen dir hier ein leckeres Rezept für selbstgemachte Nusskekse mit Zimt.
Glutenfrei, Laktosefrei, ohne Geschmacksverstärker und Zuckerzusatz – eine kaum überschaubare Anzahl an Siegeln und Labels gibt Hinweise auf das, was in unserem Essen alles nicht drin ist. Wo helfen diese „Frei-von“-Labels bei der Kaufentscheidung und wo leiten sie in die Irre?
Wer einen Schoko-Weihnachtsmann von Milka kauft, zahlt dafür mehr als vergangenes Jahr. Milka versucht die Preiserhöhung zu verstecken – mit einem altbekannten Trick.
Aus einer winzigen Knospe wird eine Blüte, daraus entsteht eine Frucht: Die Entwicklungsstadien von Pflanzen kann man vor allem im Frühling gut beobachten. Ein viraler Twitter-Post zeigt den gesamten Lebenszyklus in einem Bild – und begeistert tausende Nutzer:innen.
Wan-Tan-Suppe ist eine chinesische Spezialität, die du zu Hause leicht selber machen kannst. Wir zeigen dir ein Rezept für Wan-Tan-Suppe mit Gemüsefüllung und verschiedene Variationen.