schließen
Steinpilzrisotto ist ein wärmendes Gericht für die Herbstzeit. Die heimischen Pilze machen das Risotto besonders aromatisch. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept.
Hackfleisch, Burger, Chicken Nuggets: Lidl macht diese Woche Werbung für vegane Fleisch-Alternativen. In einem Prospekt vergleicht der Discounter die pflanzlichen Ersatzprodukte mit ihrem jeweiligen Gegenstück aus Fleisch. Dabei wird ein grundlegendes Problem sichtbar.
Rosinenkuchen ist nicht nur lecker, sondern auch einfach und schnell zubereitet. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus und du kannst es nach Geschmack abwandeln.
Orzo-Nudeln sind lecker und vielseitig. Du kannst sie beispielsweise als Orzotto zubereiten. Wir zeigen dir ein schnelles Rezept für Orzotto mit Fenchel.
Spaghetti al Pomodoro sind ein Klassiker der italienischen Küche. Das Rezept kommt mit wenigen Zutaten aus, die du oft auch aus der Region erhältst. Wir geben Tipps für die Zubereitung und die Wahl der Zutaten.
Sesamkekse sind lecker und einfach zuzubereiten. Der knusprige Snack schmeckt nicht nur zum Tee hervorragend. Wir zeigen dir ein schnelles Sesamkekse-Rezept.
Pumpkin Spice Latte ist vor allem im Herbst ein beliebtes Heißgetränk. Wir zeigen dir, wie du Pumpkin Spice Latte ganz einfach selber zubereiten kannst.
Bibimbap ist ein koreanischer Klassiker. Die traditionelle Variante enthält Rindfleisch, aber du kannst das Gericht auch ohne Fleischeinlage zubereiten. Wir zeigen dir ein vegetarisches Bibimbap-Rezept.