Ein selbstgebackener Apfelkuchen mit Mürbeteig ist eine tolle Möglichkeit, um im Herbst übrige Äpfel zu verwerten. Wir zeigen dir ein unkompliziertes Rezept inklusive veganer Variante.
Maulwurfkuchen vegan zuzubereiten ist nicht schwierig. Die klassische Füllung mit Milch kannst du problemlos durch pflanzliche Alternativen ersetzen, wie dieses vegane Maulwurfkuchen-Rezept zeigt.
Steinpilzsoße ist eine leckere Möglichkeit, Steinpilze zuzubereiten. Wir stellen dir ein Rezept für eine vegane Version der Soße vor – mit Räuchertofu und pflanzlicher Sahne.
Mit diesem Laugenstangen-Rezept gelingt dir das beliebte Gebäck ganz einfach zu Hause. Du kannst es problemlos vegan zubereiten und mit verschiedenen Toppings anreichern.
Donuts selber zu machen klappt auch ohne Donutmaker. Wir zeigen dir zwei verschiedene Arten, den süßen amerikanischen Gebäckklassiker zuzubereiten.
Ein Nusszopf eignet sich gut zum Frühstück und zum Kaffee. Wir zeigen dir ein einfaches Nusszopf-Rezept, das auf einem klassischen Hefeteig basiert.
Matzenbrot ist ein ungesäuertes Fladenbrot, das ein wichtiger Bestandteil des jüdischen Pessach ist. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für selbstgemachte Matzen.
Gefüllter Kürbis ist mal ein anderes, aber dennoch einfaches Rezept für Kürbis. Wie du das ansprechende und zugleich schmackhafte Gericht hinbekommst, erfährst du hier.