![fattoush-cc0-pixabay-smart_mohsin12-200716 Fattoush](https://images.utopia.de/czWmjSVhb1zg4v44vAhtgFB8PvTTu9ua8mxCTUlvIzU/rt:fill/w:180/h:140/g:ce/plain/2020/07/fattoush-cc0-pixabay-smart_mohsin12-200716.jpg)
Fattoush: Rezept für den libanesischen Brotsalat
Weiterlesen
Fattoush ist ein Klassiker aus der libanesischen Küche: Der Brotsalat schmeckt frisch und ist zugleich sättigend. Hier erfährst du, wie du Fattoush ganz einfach selbst zubereiten kannst.schließen
Weiterlesen
Fattoush ist ein Klassiker aus der libanesischen Küche: Der Brotsalat schmeckt frisch und ist zugleich sättigend. Hier erfährst du, wie du Fattoush ganz einfach selbst zubereiten kannst.Weiterlesen
Tassenkuchen ist genau das richtige, wenn der Hunger auf etwas Süßes groß ist, die Backmotivation aber eher gering. Mit diesem einfachen Rezept kannst du in wenigen Minuten einen veganen Schokoladenkuchen backen.Weiterlesen
Unser sommerliches Gurkenrelish gibt gegrilltem Gemüse und Tofu einen besonderen Dreh! Hier erfährst du, wie du die leckere Würzsoße ganz einfach selbst zubereiten kannst.Weiterlesen
Zucchinirelish ist ein leckerer Dip, der zu vielen verschiedenen Speisen passt. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept für die süß-saure Soße, die sich auch gut zum Verschenken eignet.Weiterlesen
Tierische Produkte meiden, ethisch handeln und nachhaltig leben – das ist die Idee hinter dem veganen Leben. Hier findest du undogmatische Tipps zum veganen Lebensstil.Weiterlesen
Bei der „Paleo-Diät“ stehen nur Lebensmittel auf dem Speiseplan, die auch schon unseren Vorfahren in der Steinzeit gegessen haben. Welche Vor- und Nachteile das hat und ob es auch eine fleischlose Version gibt, erfährst du hier.Weiterlesen
Chapatis sind ein Fladenbrot-Klassiker der indischen Küche. Sie schmecken am besten frisch aus der Pfanne – gut, dass die Zubereitung von Chapatis so einfach ist!.Weiterlesen
Wie viel darf Fleisch kosten? Wenn es nach manchen Kund*innen geht, soll es so billig wie möglich sein. Ein Metzger aus München kritisiert diese Einstellung auf Facebook – und erinnert an den langen Weg eines Fleischproduktes wie der Leberkässemmel.