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Ernährung

Reismehl

Reismehl: Nährwerte, Verwendung und Anleitung zum Selbermachen

Reismehl ist eine glutenfreie Mehlsorte, die du zum Kochen und Backen nutzen kannst. Was du bei der Verwendung beachten solltest und wie du Reismehl selbst herstellen kannst, erfährst du in diesem Artikel. Weiterlesen


Mohnback, auch Mohnfüllung genannt

Mohnback: So machst du die Mohnfüllung einfach selber

Mohnback eignet sich gut für allerlei Kuchen und Torten. Hier erfährst du, wie du die süße Mohnfüllung ganz leicht selbermachen und durch weitere Zutaten variieren kannst. Weiterlesen


lindt vegan hello

Schoko-Konzern Lindt kündigt vegane Range an

Die Lindt-Marke "HELLO" soll eine vegane Range bekommen – in drei leckeren Varianten. Weiterlesen


sojahack

Sojahack mit Gemüse: ein Blitzrezept

Wenn du ein schnelles Rezept für Sojahack mit Gemüse suchst, bist du hier genau richtig. Das Gericht passt mittags und abends und ist auch für Veganer*innen geeignet. Weiterlesen


Bananenkuchen vegan

Bananenkuchen: Veganes Rezept mit 8 Zutaten

Frischer Bananenkuchen schmeckt lecker und ist schnell gebacken. Hier findest du ein einfaches Rezept für saftigen veganen Bananenkuchen, für den du nur wenige Zutaten brauchst. Weiterlesen


Chana Dal selber machen

Chana Dal: Indisches Rezept mit Kichererbsen

Chana Dal gehört zu den Klassikern der indischen Küche. Mit halbierten Kichererbsen als Hauptzutat ist das Gericht protein- und nährstoffreich. Wir zeigen dir ein einfaches veganes Grundrezept. Weiterlesen


blaubeermuffins

Blaubeermuffins: Ein Rezept für die saftigen Küchlein

Blaubeermuffins kannst du schnell und leicht selber backen, wenn Blaubeeren gerade Saison haben. Wir zeigen dir ein leckeres Rezept mit vielen Heidelbeeren, die deine Muffins besonders saftig machen. Weiterlesen


Proteinkuchen

Proteinkuchen ohne Proteinpulver: Rezept mit 4 Eiweißquellen

Dieses Rezept für Proteinkuchen kommt ganz ohne Proteinpulver aus. Der eiweißreiche Kuchen enthält vier hochwertige Eiweißquellen, die sowohl tierischer als auch pflanzlicher Herkunft sind. Weiterlesen