Rezepte mit wenigen Zutaten: Inspiration für Gerichte aus der Vorratskammer
Weiterlesen
Wir zeigen dir zahlreiche Rezepte mit wenigen Zutaten – so kannst du deine Vorratskammer leeren und ihren Inhalt zu leckeren Gerichten verarbeiten.schließen
Weiterlesen
Wir zeigen dir zahlreiche Rezepte mit wenigen Zutaten – so kannst du deine Vorratskammer leeren und ihren Inhalt zu leckeren Gerichten verarbeiten.Weiterlesen
Toast überbacken kannst du auf ganz verschiedene Weisen. Wir zeigen dir drei einfache vegetarische Rezepte, mit denen du überbackenen Toast selber machen kannst.Weiterlesen
Viele Menschen lassen sich vom Mindesthaltbarkeitsdatum verunsichern und werfen noch essbare Produkte einfach weg – eine unnötige Lebensmittelverschwendung. Eine neue Checkliste der Verbraucherzentrale Hamburg zeigt jetzt, wie lange Lebensmittel wirklich halten und woran man erkennt, ob sie verdorben sind.Weiterlesen
Calciumcarbonat ist ein natürlicher Stoff, den einige Menschen auch zur Vorbeugung eines Calciummangels einnehmen. Hier erklären wir, wie du Calciumcarbonat anwenden kannst und welche Besonderheiten es gibt.Weiterlesen
Kala Namak, auch Schwarzes Salz genannt, riecht nach faulen Eiern - und ist trotzdem in der veganen Küche beliebt. Wir erklären dir, was du über das spezielle Salz aus Indien wissen musst.Weiterlesen
Toast Hawaii schmeckt auch vegetarisch gut. Wir stellen dir ein einfaches Rezept für das beliebte Ananas-Käse-Brot mit leckeren Variationen vor.Weiterlesen
In Deutschland gibts doch gar keine gentechnisch veränderten Lebensmittel, oder? Wozu gibt es dann das Ohne-Gentechnik-Siegel?Weiterlesen
Ovo-Lacto-Vegetarier essen Milchprodukte und Eier, aber weder Fleisch noch Fisch. Wir erklären dir, ob Ovo-Lacto-Vegetarismus gesund und nachhaltig ist.