Sesamkekse sind lecker und einfach zuzubereiten. Der knusprige Snack schmeckt nicht nur zum Tee hervorragend. Wir zeigen dir ein schnelles Sesamkekse-Rezept.
Pumpkin Spice Latte ist vor allem im Herbst ein beliebtes Heißgetränk. Wir zeigen dir, wie du Pumpkin Spice Latte ganz einfach selber zubereiten kannst.
Bibimbap ist ein koreanischer Klassiker. Die traditionelle Variante enthält Rindfleisch, aber du kannst das Gericht auch ohne Fleischeinlage zubereiten. Wir zeigen dir ein vegetarisches Bibimbap-Rezept.
Der mediterrane Auflauf mit Tomaten und Polenta ist schnell zubereitet und eine sättigende Mahlzeit. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept und geben Zutatentipps.
Ein Steckrübeneintopf passt bestens zur kalten Jahreszeit, in der es die Rüben und andere Zutaten regional gibt. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den deftigen Eintopf auch vegan zubereitest.
Kokoschips gelten als gesunder und sättigender Snack für zwischendurch. Wie sich die tropische Frucht tatsächlich auf deinen Körper auswirkt und welche ökologischen Effekte Kokoschips haben, erfährst du hier.
Wir stellen dir zwei Rezepte für geröstete Salzmandeln vor. Alles, was du dafür benötigst, sind Mandeln, Salz und Wasser – und es dauert auch nicht lange, den Snack zuzubereiten.
Öko-Test hat 23 Rapsöle auf Problemstoffe und Geschmack getestet. Pestizide hat das Labor zwar nicht entdeckt, dafür aber Mineralöl und krebserregende PAK-Verbindungen.