schließen
Kürbis-Kartoffel-Puffer sind eine Abwechslung zu klassischen Reiberdatschi, die nur aus Kartoffeln bestehen. Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du deine Kartoffelpuffer mit Kürbis verfeinern kannst.
Castagnaccio ist ein einfacher Kuchen, der aus Kastanienmehl, Pinienkernen, Rosinen und Rosmarin besteht. Das Rezept für Castagnaccio ist vegan und enthält keinen Zucker, da Kastanien von Natur aus süß schmecken.
Chili con Tofu ist ein leckeres und würziges Gericht. Wie du den mexikanischen Klassiker ganz ohne Fleisch zubereiten kannst, erfährst du hier.
Diese Buchweizentorte ist eine glutenfreie Köstlichkeit. Der sahnige Geschmack der Buchweizentorte wird durch die fruchtige Preiselbeermarmelade abgerundet.
Gebratener Reis mit Gemüse ist eine sättigende Mahlzeit, die du schnell zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Grundrezept und verschiedene Variationsmöglichkeiten.
Bei Artischocken mit Dip gibt es viele Möglichkeiten. Wir zeigen dir, wie du Artischocken generell zubereiten kannst und welche Dips gut dazu passen.
Russischer Salat oder Oliviersalat ist lecker und schnell zubereitet. Du kannst ihn auch ganz einfach ohne Fleisch anrichten: Wir zeigen dir eine vegetarische Variante für Russischen Salat mit selbst gemachter Mayonnaise.
Um Krokant selber zu machen, brauchst du nur wenige Zutaten. Wir stellen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante und weiteren Variationen vor.