Azukibohnen liefern viele gesunde Nährstoffe und haben deshalb den Ruf eines Superfoods. Wir zeigen, was die Bohnen so gesund macht, mit welchem Rezept du sie zubereiten kannst und warum du sie nur selten kaufen solltest.
Die Kalebasse ist wegen ihrer besonderen Form ein echter Hingucker im Garten. Wir zeigen dir, wie du den Flaschenkürbis anpflanzen und verwenden kannst.
Mangos schmecken fruchtig-süß. Wie du Mangos richtig lagerst und wie es um sie in puncto Nachhaltigkeit steht, kannst du in diesem Artikel nachlesen.
Willst du deine Pflanzen überwintern, dann gibt es je nach Sorte unterschiedliche Ansprüche. Wir geben dir allgemeine Tipps und zeigen, wie du 20 verschiedene Pflanzen überwintern kannst.
Heidehonig ist eine besondere Spezialität. Er schmeckt nicht nur intensiv, sondern ist auch recht aufwendig in der Ernte. Was bestimmte Wirkstoffe angeht, lässt er sich mit Manuka-Honig vergleichen. Erfahre hier mehr über Heidehonig.
Vegane Lebkuchen schmecken lecker und stehen konventionellen Lebkuchen in nichts nach. Mit unserem Rezept wir zeigen dir, wie du vegane Lebkuchen ganz einfach selber backen kannst.
Jasminreis ist eine Reissorte mit zart duftendem, blumigen Aroma. Welche Nähwerte im Duftreis stecken und worauf du bei Einkauf und Zubereitung achten solltest, erfährst du in diesem Artikel.
Weihnachten steht vor der Tür – und damit die Schokoladen- und Süßwaren-Saison. Diesmal reden wir darüber, was das Problem an konventioneller Schokolade ist – und natürlich darüber, welche Alternativen es gibt, und wo du sie findest.