Chicle ist ein nachhaltiger Rohstoff, den einige Unternehmen nutzen, um erdölfreie Kaugummis herzustellen. Was genau hinter der Substanz steckt und wie empfehlenswert sie wirklich ist, erfährst du hier.
Soja ist eine gesunde Hülsenfrucht, die sich in vielen pflanzlichen Ersatzprodukten befindet. Hier erfährst du mehr zu ihren Nährwerten, Merkmalen und Verwendungsmöglichkeiten.
Vitamin B steckt in vielen Lebensmitteln, die Bestandteil einer gesunden Ernährung sein sollten. Welche verschiedenen B-Vitamine es gibt, wofür wir sie brauchen und wie du einen Mangel vermeidest, erfährst du hier.
Dieses Rezept für Pommes dauphine stammt aus Frankreich, wo die frittierten Kartoffelkrapfen eine klassische Beilage zu festlichen Gerichten sind. Wir zeigen dir, wie du Pommes dauphine ganz einfach selber zubereitest.
Du suchst nach Inspiration für Gemüsebeilagen, die du schnell und unkompliziert zubereiten kannst? Im folgenden Artikel stellen wir dir passende Rezepte vor.
Für eine cremige Butternut-Kürbissuppe brauchst du nicht viele Zutaten. Wir stellen dir ein veganes Rezept mit Kartoffeln, Ingwer und Kokosmilch vor. Außerdem zeigen wir dir Variationsideen für die Butternut-Kürbissuppe.
Ein schneller Tassenkuchen gelingt auch ohne Mehl: Für die Low-Carb-Variante des praktischen Minikuchens brauchst du nur ein paar Zutaten und fünf Minuten Zeit.
Maulwurfkuchen sieht aus wie ein Maulwurfshügel aus dem Garten, schmeckt aber frisch und lecker. Wie schnell und einfach der cremige Kuchen zuzubereiten ist, kannst du hier nachlesen.