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Zu viel Salz im Körper kann verschiedene Organe nachhaltig schädigen. Wie sich das Gewürz genau auf unseren Organismus auswirkt und wie du einen zu hohen Salzkonsum vermeidest, erfährst du hier.
Aus Blätterteig und Äpfeln lässt sich in wenigen Minuten eine leckere Tarte backen. Hier findest du ein einfaches Rezept für das schnelle Dessert.
Auberginen zu panieren ist nicht schwer. Wir zeigen dir, wie es funktioniert und geben dir Tipps, welche Dips und Gerichte du gut mit panierten Auberginen kombinieren kannst.
Vollkornspaghetti sind oft mit Schimmelpilzgiften belastet – das zeigen die Ergebnisse der Spaghetti im Test des Verbrauchermagazins Öko-Test. 20 Packungen Vollkornspaghetti haben die Experten getestet, immerhin neun sind empfehlenswert.
The Nu Company will die Lebensmittelbranche mit nährstoffreichen und umweltfreundlichen Snacks revolutionieren. Was es genau mit den Produkten des Start-Ups auf sich hat, erklären wir dir hier.
Ein Kürbispesto ist schnell gemacht und bringt Farbe und Würze auf den Teller. Wir zeigen dir ein einfaches Rezept mit veganer Variante und Tipps für Abwandlungen.
Topfenknödel sind eine Süßspeise aus Österreich, die du auch selbst zubereiten kannst. Hier findest du ein einfaches Rezept für die Quarkklößchen.
Tomaten dürfen vor allem im Sommer in keiner Küche fehlen. Damit sie möglichst lange frisch und lecker bleiben, ist es wichtig, Tomaten richtig zu lagern. Wir verraten dir, worauf du dabei achten solltest.