- Ernährung und Rezepte
Pflanzliche Milchalternativen verzeichnen seit einigen Jahren ein rasantes Marktwachstum. Milch auf pflanzlicher Basis von Soja, Hafer, Mandel und Co. konnte dem Marktforschungsunternehmen Nielsen zufolge zwischen August 2019 und August 2020 um ganze 47 % zulegen.
Von Keksen über Tafeln bis zu Pralinen, die Auswahl an Schokoladenprodukten ist riesig, ebenso die Nachfrage: Rund neun Kilogramm essen
Die Chefs großer Discounter- und Supermarktketten haben Briefe an die Bundeskanzlerin und mehrere Regierungsmitglieder gerichtet. Der Grund: Aldi, Lidl und Co. fühlen sich von Landwirtschaftsministerin Julia Klöckner ungerecht behandelt.
Vegane Hackbällchen sind schnell gemacht und verleihen vielen Gerichten eine Extraportion Geschmack und Eiweiß. Unser Rezept für Hackbällchen aus Kidneybohnen kommt ohne vegane Ersatzprodukte aus.
Azukibohnen liefern viele gesunde Nährstoffe und haben deshalb den Ruf eines Superfoods. Wir zeigen, was die Bohnen so gesund macht, mit welchem Rezept du sie zubereiten kannst und warum du sie nur selten kaufen solltest.
Die Kalebasse ist wegen ihrer besonderen Form ein echter Hingucker im Garten. Wir zeigen dir, wie du den Flaschenkürbis anpflanzen und verwenden kannst.
Mangos schmecken fruchtig-süß. Wie du Mangos richtig lagerst und wie es um sie in puncto Nachhaltigkeit steht, kannst du in diesem Artikel nachlesen.
Willst du deine Pflanzen überwintern, dann gibt es je nach Sorte unterschiedliche Ansprüche. Wir geben dir allgemeine Tipps und zeigen, wie du 20 verschiedene Pflanzen überwintern kannst.